Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLlanque Campos, Rosa Teresa
dc.date.accessioned2014-10-07T05:39:12Z
dc.date.available2014-10-07T05:39:12Z
dc.date.issued2014-10-07T05:39:12Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4884
dc.description.abstractEl presente estudio se realizó en la comunidad de Qurpa de la provincia Ingavi del departamento de La Paz. Se planteo estudios de las áreas de cultivo de la escarola que permitan conocer la adaptación y desarrollo del cultivo en nuevas zonas por lo que se planteó de tres densidades de plantación considerando la variabilidad de densidades, con variedades disponibles en el mercado local y al ser en el altiplano las carpas solares un área productiva de hortalizas es importante verificar los resultados y adaptación de la escarola dentro las mismas.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectESCAROLAen_US
dc.subjectCICHORIUM ENVIDIA L.en_US
dc.subjectCULTIVO DE ESCAROLAen_US
dc.subjectCARPA SOLARen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA INGAVIen_US
dc.subjectJESUS DE MACHACAen_US
dc.subjectQURPAen_US
dc.titleEvaluación agronómica de variedades de escarola (Cichorium endivia L.) bajo distancias de siembra en Qurpa - Departamento de La Pazen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem