Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGallardo Vargas, Maria Felix
dc.date.accessioned2014-10-01T14:09:55Z
dc.date.available2014-10-01T14:09:55Z
dc.date.issued2014-10-01T14:09:55Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4862
dc.description.abstractEl presente estudio de investigación titulado evaluación agronómica de variedades de maíz (Zea mays), bajo el efecto de niveles de estiércol porcino, valle de zongo, tiene el objetivo general de evaluar el rendimiento de cinco variedades de maíz cuatro variedades introducidas mas un testigo bajo la aplicación de estiércol porcino como fuente de nitrógeno en el Valle de Zongo.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectMAIZen_US
dc.subjectZEA MAYSen_US
dc.subjectPRODUCCION DE MAIZen_US
dc.subjectABONO ORGANICOen_US
dc.subjectFERTILIZACION ORGANICAen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA MURILLOen_US
dc.subjectZONGOen_US
dc.subjectESTIERCOL PORCINOen_US
dc.titleEvaluación agronómica de variedades de maíz (Zea mays), bajo el efecto de niveles de estiércol porcino, valle de Zongoen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem