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Incidencia del tiempo de polinización artificial y la relación estambre - flor sobre la fecundación y desarrollo inicial de mazorca en cuatro clones de cacao ( Theobroma cacao L. ) en la estación experimental de Sapecho
dc.contributor.author | Andrade Guzman, Elma Raquel | |
dc.date.accessioned | 2014-08-28T12:25:02Z | |
dc.date.available | 2014-08-28T12:25:02Z | |
dc.date.issued | 2014-08-28T12:25:02Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4442 | |
dc.description.abstract | El trabajo de investigación se realizó en la Estación Experimental de Sapecho, dependiente de la Facultad de Agronomía de la UMSA ubicado en la región de Alto Beni, planteando como objetivo general : Determinar la incidencia del tiempo de polinización artificial y la relación estambre - flor sobre la fecundación y crecimiento inicial de mazorca en cuatro clones de cacao (Theobroma cacao L.) en la Estación Experimental de Sapecho. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | AGRONOMIA | en_US |
dc.subject | CACAO | en_US |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | en_US |
dc.subject | POLINIZACION ARTIFICIAL | en_US |
dc.subject | CACAO HIBRIDO | en_US |
dc.subject | ALTO BENI | en_US |
dc.subject | SAPECHO | en_US |
dc.title | Incidencia del tiempo de polinización artificial y la relación estambre - flor sobre la fecundación y desarrollo inicial de mazorca en cuatro clones de cacao ( Theobroma cacao L. ) en la estación experimental de Sapecho | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |