Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPadilla Rodriguez, Mike Rodrigo
dc.date.accessioned2014-08-26T05:51:35Z
dc.date.available2014-08-26T05:51:35Z
dc.date.issued2014-08-26T05:51:35Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4424
dc.description.abstractLa produccion de huevos en la region de Sud Yungas del departamento de La Paz, se presenta como una nueva y atractiva alternativa para la zona, por existir en la region una gran variedad de granos con los que se puede cubrir las demandas y requerimientos nutricionales de las aves, que pueden incidir en los costos de produccion. Por todos estos antecedentes, el objetivo de este trabajo de investigacion es el de evaluar el efecto nutricional en gallinas ponedoras, sometidas a esta innovadora alimentacion con granos no tradicionales como el (Amaranto) en la maxima etapa de produccion, sobre la calidad de los huevos ofrecer a los productores en lo posible una alternativa más.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectGALLINAS PONEDORASen_US
dc.subjectGALLINAS DE POSTURAen_US
dc.subjectRACION DE GALLINASen_US
dc.subjectHUEVOSen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA SUD YUNGASen_US
dc.subjectIRUPANAen_US
dc.titleEvaluación del efecto nutricional en tres niveles de amaranto (Amaranthus spp) en la pre mezcla sobre la calidad de huevos en gallinas ponedoras criollasen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem