Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Diagnostico del consumo de lechuga (Lactuca sativa L.) en dos municipios de Colquencha y Patacamaya en epoca seca y humeda
(2016)
Los alimentos son la fuente principal de suministro de nutrientes para el organismo, por lo tanto se debe tener una dieta alimenticia saludable consistente en la incorporación de hortalizas como la lechuga que es una fuente ...
Efecto de la inclusion de tres niveles de harina de tarwi (Lupinus mutabilis sweet) en la alimentacion de codornices de postura en el municipio de Caracollo del departamento de Oruro
(2016)
Las codornices como especie pertenecen al gran grupo de aves y como tales tienen sus rasgos característicos tanto físicos como anatómicos pero esto no significa que sea como cualquier otro tipo de aves, las codornices al ...
Evaluación agronómica en la producción de cuatro variedades de cebada (Hordeum sp.), por hidroponía en la comunidad de Murmuntani, municipio de Luribay, provincia Loayza del departamento La Paz
(2016)
En la antigüedad la cebada era cultivada y muy, utilizada para el consumo humano, por la que el hombre seleccionaba las variedades que le eran más favorables en aquellos momentos, estas llegaron a caracterizar a las cebadas ...
Evaluacion de la aplicacion de humus de lombriz en el cultivo de gladiolo (Gladiolus sp) en la comunidad Chacoma municipio de Patacamaya de la provincia Aroma La Paz
(2016)
El presente trabajo de investigación se realizó en la comunidad Chacoma, municipio de Patacamaya, Provincia Aroma del departamento de La Paz, sitúado a 101 km de la ciudad de La Paz, a una altitud promedio de 3.789 m.s.n.m., ...
Produccion de humus de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) con alimentacion de estiercoles de animales en el vivero forestal de la prelatura de Corocoro en Patacamaya provincia Aroma La Paz
(2016)
Entre las pocas lombrices benéficas pueden considerarse como versátiles y rentables la lombriz roja californiana para la producción y calidad de humus como una alternativa de fertilización orgánica y equilibrio del medio ...
Efecto de cuatro niveles de totora (Shoenopletus californicus) en el engorde en cuyes (Cavia porcellus) en la comunidad de Achocara municipio de Luribay provincia Loayza del departamento La Paz
(2016)
En el presente estudio titulado: “EFECTO DE CUATRO NIVELES DE TOTORA (Shoenoplectus californicus) EN EL ENGORDE EN CUYES (Cavia porcellus) EN LA COMUNIDAD DE ACHOCARA, MUNICIPIO DE LURIBAY, PROVINCIA LOAYZA DEL DEPARTAMENTO ...