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dc.contributor.authorZabala Marquez, Lizeth Rosario
dc.date.accessioned2014-07-15T05:15:06Z
dc.date.available2014-07-15T05:15:06Z
dc.date.issued2014-07-15T05:15:06Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4338
dc.description.abstractEl estudio se llevó a cabo en la Comunidad Collana de la provincia Aroma perteneciente a la séptima sección municipal, se utilizó tres variedades de semilla de papa Huaycha, Desiree y Sani imilla provenientes de la institución SEPA- Cochabamba, todas las variedades son de categoría registrada. La investigación tuvo como objetivo la evaluación de las características productivas y calidad culinaria de tres variedades de semillas de categoría registrada. Para ello se realizó un análisis de las variables agronómicas y de rendimiento, se evaluó la calidad culinaria con la degustación de treinta personas las que dieron una respuesta personal al cuestionario elaborado.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectPAPAen_US
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUMen_US
dc.subjectCULTIVO DE PAPAen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA AROMAen_US
dc.subjectCOMUNIDAD COLLANAen_US
dc.titleComportamiento productivo de tres variedades de papa (Solanum tuberosum ssp.) bajo dos calibres de semilla registrada en la comunidad Collana Provincia Aromaen_US
dc.typeThesisen_US


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