Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPocoaca Mercado, Silvio
dc.date.accessioned2014-07-10T13:19:10Z
dc.date.available2014-07-10T13:19:10Z
dc.date.issued2014-07-10T13:19:10Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4321
dc.description.abstractEl estudio, se llevó a cabo en la comunidad de Huancamaya en el Municipio de Viacha y el laboratorio de la Empresa Delicia S.A. de control de calidad de la leche localizado en la ciudad de El Alto en el departamento de La Paz, siendo .La investigación pretende optimizar la producción de forraje verde fresco utilizando técnicas de cultivo hidropónico, el cual es considerado como un avance en las técnicas de producción agrícola; ya que presenta ventajas técnicas, económicas, disminución de espacio, ahorro de energía y labores culturales, además de la necesidad de información detallada sobre los costos de producción.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectFORRAJE VERDE HIDROPONICOen_US
dc.subjectGANADO LECHERO HOLSTEINen_US
dc.subjectCEBADAen_US
dc.subjectHORDEUM VULGAREen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA INGAVIen_US
dc.subjectCOMUNIDAD DE HUANCAMAYAen_US
dc.titleEvaluación de dos niveles de forraje verde hidropónico en la alimentación de ganado lechero holstein (mestizo)en_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem