Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorEspinoza Antezana, Aldo Marcelo
dc.date.accessioned2014-07-10T07:09:05Z
dc.date.available2014-07-10T07:09:05Z
dc.date.issued2014-07-10T07:09:05Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4314
dc.description.abstractEl establecimiento de sistemas de producción a partir de la crianza de llamas en el altiplano boliviano es limitado por la ausencia de conocimiento del aprovechamiento de nutrientes esenciales como la energía y proteína, que son vitales en los procesos metabólicos de todos los animales; en este marco, el presente trabajo tuvo el propósito de evaluar los balances de nitrógeno y energía de forrajes nativos e introducidos, como la alfalfa, simulando diversas calidades de dietas.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectLLAMAen_US
dc.subjectLAMA GLAMAen_US
dc.subjectCAMELIDOSen_US
dc.subjectFORRAJES NATIVOSen_US
dc.subjectCRIANZA DE LLAMASen_US
dc.subjectRACION ALIMENTICIA DE LLAMASen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA INGAVIen_US
dc.subjectESTACION EXPERIMENTAL CHOQUENAIRAen_US
dc.titleEvaluación del balance de nitrógeno y energía en llama (Lama glama) en la provincia Ingavi, departamento de La Pazen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem