Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMamani Condori, Remigio
dc.date.accessioned2014-06-26T11:28:43Z
dc.date.available2014-06-26T11:28:43Z
dc.date.issued2014-06-26T11:28:43Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4252
dc.description.abstractEn el presente trabajo se investiga la comercialización de la carne de cerdo a nivel familiar en la provincia Ingavi del departamento de La Paz, en la comunidad de Kassa Santa Rosa, a través de producción y comercialización de cerdos, canales y márgenes de comercialización.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectPRODUCCION DE CERDOSen_US
dc.subjectCARNE DE CERDOen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACION DE CARNE DE CERDOen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA INGAVIen_US
dc.subjectCOMUNIDAD KASSA SANTA ROSAen_US
dc.titleEstudio de comercialización de carne de cerdo a nivel familiar en la provincia Ingavi, departamento de La Pazen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem