Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de comercialización de carne de cerdo a nivel familiar en la provincia Ingavi, departamento de La Paz
dc.contributor.author | Mamani Condori, Remigio | |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T11:28:43Z | |
dc.date.available | 2014-06-26T11:28:43Z | |
dc.date.issued | 2014-06-26T11:28:43Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4252 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se investiga la comercialización de la carne de cerdo a nivel familiar en la provincia Ingavi del departamento de La Paz, en la comunidad de Kassa Santa Rosa, a través de producción y comercialización de cerdos, canales y márgenes de comercialización. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | PRODUCCION DE CERDOS | en_US |
dc.subject | CARNE DE CERDO | en_US |
dc.subject | COMERCIALIZACION DE CARNE DE CERDO | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA INGAVI | en_US |
dc.subject | COMUNIDAD KASSA SANTA ROSA | en_US |
dc.title | Estudio de comercialización de carne de cerdo a nivel familiar en la provincia Ingavi, departamento de La Paz | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |