Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorVelasquez Torrico, German Diego
dc.date.accessioned2014-06-11T14:06:30Z
dc.date.available2014-06-11T14:06:30Z
dc.date.issued2014-06-11T14:06:30Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4163
dc.description.abstractLa localidad de Titicachi (municipio de Copacabana), ofrece un clima variable, con predominancia de clima frio seco, a una altitud de 3810 m.s.n.m. con una temperatura promedio mensual en verano de 17°C y en invierno 3°C, con precipitacion promedio anual de 823 mm, con vientos fuertes en la epoca de invierno y una alta incidencia de heladas y granizos. El experimento evaluo el efecto de tres bioabonos en la produccion del cultivo del romero, distribuidos en un diseño de bloques al azar con cuatro bloques de estudio distribuidos en condiciones de campo abierto. Los tres bioabonos han sido: el biol, te de estiércol y purin para la produccion del cultivo del romero en crecimiento. Los resultados permitieron ver que el uso del bioabono del purin obtuvo mayor eficacia y mejora las siguientes caracteristicas en el suelo: porosidad, crecimiento, diametro, retencion de humedad y capacidad de campo.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectROMEROen_US
dc.subjectROSMARINUS OFFICINALIS l.en_US
dc.subjectCULTIVO DEL ROMEROen_US
dc.subjectBIOABONOSen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA MANCO KAPACen_US
dc.subjectCOPACABANAen_US
dc.subjectTITICACHIen_US
dc.titleEvaluacion de tres bioabonos en la produccion del cultivo del romero (Rosmarinus officinalis L.) en la localidad de Titicachi - La Pazen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem