Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluacion de tres bioabonos en la produccion del cultivo del romero (Rosmarinus officinalis L.) en la localidad de Titicachi - La Paz
dc.contributor.author | Velasquez Torrico, German Diego | |
dc.date.accessioned | 2014-06-11T14:06:30Z | |
dc.date.available | 2014-06-11T14:06:30Z | |
dc.date.issued | 2014-06-11T14:06:30Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4163 | |
dc.description.abstract | La localidad de Titicachi (municipio de Copacabana), ofrece un clima variable, con predominancia de clima frio seco, a una altitud de 3810 m.s.n.m. con una temperatura promedio mensual en verano de 17°C y en invierno 3°C, con precipitacion promedio anual de 823 mm, con vientos fuertes en la epoca de invierno y una alta incidencia de heladas y granizos. El experimento evaluo el efecto de tres bioabonos en la produccion del cultivo del romero, distribuidos en un diseño de bloques al azar con cuatro bloques de estudio distribuidos en condiciones de campo abierto. Los tres bioabonos han sido: el biol, te de estiércol y purin para la produccion del cultivo del romero en crecimiento. Los resultados permitieron ver que el uso del bioabono del purin obtuvo mayor eficacia y mejora las siguientes caracteristicas en el suelo: porosidad, crecimiento, diametro, retencion de humedad y capacidad de campo. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | AGRONOMIA | en_US |
dc.subject | ROMERO | en_US |
dc.subject | ROSMARINUS OFFICINALIS l. | en_US |
dc.subject | CULTIVO DEL ROMERO | en_US |
dc.subject | BIOABONOS | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA MANCO KAPAC | en_US |
dc.subject | COPACABANA | en_US |
dc.subject | TITICACHI | en_US |
dc.title | Evaluacion de tres bioabonos en la produccion del cultivo del romero (Rosmarinus officinalis L.) en la localidad de Titicachi - La Paz | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |