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dc.contributor.authorLopez Blanco, Carlos
dc.date.accessioned2014-06-02T13:17:56Z
dc.date.available2014-06-02T13:17:56Z
dc.date.issued2014-06-02T13:17:56Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4049
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación determinó comparativamente la cuantificación de consumos de agua específicos en la operación de lavado del café fermentado en la empresa AGROTAKESI S.A., bajo el sistema convencional en planta de pre beneficio húmedo en canal de correteo y la propuesta ecológica con innovación tecnológica de tanques de fermentación modificado a escala de laboratorio y piloto respectivamente.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectCAFEen_US
dc.subjectCAFICULTURAen_US
dc.subjectPRODUCCION DE CAFEen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA SUD YUNGASen_US
dc.subjectYANACACHIen_US
dc.subjectLAVADO DEL CAFEen_US
dc.titleOptimización del uso del agua en el lavado del café en los tanques de fermentaciónen_US
dc.typeThesisen_US


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