ListarTesis por tema "RACION DE CUYES"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Aplicacion de diferentes niveles de subproductos del beneficiado de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en la preparacion de raciones para cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento y engorde
(2006)En el processo del beneficiado de la quinua se libera subproductos que ofrecen buenas posibilidades para el empleo en la alimentacion de animales menores especialmente cuyes. Esta fuente puede ser una alternativa para ... -
Efecto de la adicion de jipi de quinua (Chenopodium quinoa W.) en la alimentacion de cuyes mejorados (Cavia porcellus), en la etapa de acabado
(2016)El presente trabajo se realizó en la zona de Pampahasi en ambientes de Fundación La Paz, donde se evaluó el Efecto de la adición de jipi de quinua (Chenopodium quinoa W.) En la alimentación de cuyes (Cavia porcellus), en ... -
Efecto de la aplicacion de diferentes niveles de vitamina "C" sintetica (Ascorbil), en cuyes mejorados para la etapa de gestacion y lactancia en la E.E. de Patacamaya
(2016)La presente investigación se realizó en la Estación Experimental de Patacamaya de pendientes de la facultad de agronomía UMSA. Con el objetivo de probar el uso de vitamina “C” sintética (ASCORBIL), en diferentes proporciones ... -
Evaluacion de la adicion energetica de la harina de yuca y maiz en la alimentacion de cuyes (Cavia aperea porcellus, L.) en etapa de crecimiento y engorde
(2006)Con la finalidad de apreciar la adición energética que proporciona la Harina de Yuca y el Maíz en raciones de alimentación de cuyes mestizos en etapa en engorde, dispuestos en un diseño de bloques completamente al azar con ... -
Evaluacion de tres niveles de heno de cebada en la alimentacion de cuyes mejorados (Cavia aperea porcellus) en la etapa de gestacion y lactancia
(2011)El presente estudio fue realizado en la ciudad de La Paz, provincia Murillo, Zona Pampahasi, a 16º 39´15´´ L. S. y 69.6º 18´ de L. O. y una altitud de 3730 m.s.n.m. en la granja cavicola de la Ciudad Del Niño Jesús. El ... -
Evaluacion del comportamiento productivo de cuyes (Cavia aparea porcellus) en la etapa de gestacion y lactancia bajo tres niveles de broza de quinua en la Estacion Experimental de Patacamaya
(2016)La evaluación del comportamiento productivo en cuyes en las etapas de gestación y lactancia con tres niveles de alimentación con broza de quinua, demostró que este insumo trae efectos positivos en madres gestantes y crías ...