ListarTesis por tema "PRODUCTOS LACTEOS"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Caracterización del sub - sistema de producción lechera en la estación experimental de Choquenaira del municipio de Viacha provincia Ingavi del departamento de La Paz
(2014-06-06)Conocer las características de un sistema de producción es muy importante debido a que con esas herramientas se conoce el comportamiento del mismo desde varios puntos de vista para así poder mejorar su eficiencia. Por lo ... -
Demanda potencial de la leche ecologica del ganado bovino en la comuna Adela Zamudio de la ciudad de Cochabamba
(2016)El presente trabajo se realizó en la Ciudad de Cochabamba, Comuna Adela Zamudio Municipio Cercado, situado a los 15º 10’ y 19’’ de latitud y los 64º y 67º de longitud Oeste del meridiano de Greenwich a una altitud de ... -
Demanda potencial de leche ecologica bovina del distrito uno y once en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra
(2018)El presente estudio de la demanda potencial de leche ecológica bovina del Distrito 1 y 11 en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra, se concretó como objetivos específicos 1) Determinar el consumo de leche convencional y ... -
Estrategia de mercadeo para la comercializacion de productos lacteos de la Estacion Experimental de Choquenaira
(2010)El presente trabajo determino la existencia de una demanda insatisfecha dentro de la ciudad de La Paz, teniendo en cuenta estos resultados la Planta de Transformación de Productos Lácteos, lograra ingresar a los mercados ... -
Evaluacion economica de la produccion lechera y derivados artesanales en cuatro comunidades de Achacachi provincia Omasuyos
(2006)El trabajo de tesis de grado se llevo a cabo en las cuatro comunidades ecologicamente representativas, de la cuenca lechera del altiplano paceño de provincia Omasuyos comunidades Irama, Pampa, Quenaquetara y Churuhuata, ... -
Evaluación de la calidad de composición de leche en ganado bovino de cuatro módulos de la sub central Belén del cantón Achacachi
(2014-10-07)La importancia del presente trabajo, radica en la obtención de datos que ayuden a determinar la calidad de composición de la leche y los factores tales como raza y alimentación que puedan afectarla, además de la variación ... -
Evaluación de la presencia de aflatoxinas M1 en la leche y aflatoxinas B1 en el forraje almacenado de 4 comunidades en el área de influencia a la planta de transformación de productos lácteos de la estación experimental de Choquenaira
(2014-08-13)La investigación se realizo con el objetivo de determinar la presencia de aflatoxinas M1 en la leche y aflatoxinas B1 en el forraje mismas que fueron recolectadas de las 4 comunidades del área de influencia a la Planta ...