ListarTesis por tema "MUNICIPIO DE ACHOCALLA"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Efecto agronomico de la aplicacion foliar de microorganismos eficientes (EM), en dos variedades de pepinillo (Cucumis sativus L.) bajo ambiente controlado en el municipio de Achocalla
(2017)La investigación se realizó con el propósito de determinar el efecto de Microorganismos Eficientes utilizado en la agricultura como fertilizante foliar, el cual genera beneficios y son catalogados como productos orgánicos. ... -
Efecto de concentracion y frecuencia del biol en el desarrollo del cultivo de repollo (Brassica pekinensis) en ambientes atemperados en el municipio de Achocalla de la provincia Murillo
(2018)El trabajo de investigación titulado: Efecto de concentración y frecuencia del biol en el desarrollo del cultivo de repollo (Brassica pekinensis) en ambientes atemperados en el Municipio de Achocalla de la Provincia Murillo, ... -
Evaluacion de cultivo de oregano (Origanum Vulgare L.) propagado por esquejes bajo diferentes dosis del enraizador root - hor y tiempos en la localidad de Ventilla La Paz
(2016)Con el fin de contribuir al desarrollo de estrategias de adaptación que permitan tomar decisiones frente a los nuevos escenarios climáticos, se buscó un cultivo poco exigente al recurso hídrico entre otros aspectos que ... -
Evaluacion del comportamiento agronomico de dos variedades de lilium (Lilium sp.) en condiciones controladas ante diferentes sustratos en la localidad de Achocalla
(2016)El lilium ocupa el quinto lugar a nivel mundial de las flores más vendidas por ser una flor de calidad, muy apreciada por el consumidor, lo que asegura una buena demanda en el mercado, ya que son muy utilizadas para ramos, ... -
Evaluación de tres tipos de sustrato y dos dosis de purin en la primera fase de desarrollo en kiswara (Buddleja coriacea) en Achocalla, La Paz
(2014-06-02)En Bolivia existe un conocimiento relativamente escaso sobre plantas arbóreas nativas andinas en aspectos como: caracterización, métodos de propagación, fertilización, entre otros. Lo cual dificulta la conservación de ...