ListarTesis por tema "COPACABANA"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Control químico y natural de la mancha chocolate (Botrytis fabae) en el cultivo de haba (Vicia Laba L.) altiplano norte, La Paz
(2014-07-10)El presente trabajo se realizo con el objetivo de controlar la enfermedad de la mancha chocolate Botrytis fabae, el cual se realizo con el producto químico y el extracto natural Caldo de bordelés, extracto de molle, bajo ... -
Evaluacion de tres bioabonos en la produccion del cultivo del romero (Rosmarinus officinalis L.) en la localidad de Titicachi - La Paz
(2014-06-11)La localidad de Titicachi (municipio de Copacabana), ofrece un clima variable, con predominancia de clima frio seco, a una altitud de 3810 m.s.n.m. con una temperatura promedio mensual en verano de 17°C y en invierno 3°C, ... -
Opciones de adaptación al cambio climático en el cultivo de haba (Vicia faba L.) altiplano norte La Paz
(2014-07-01)Se investigaron cuatro ecotipos de haba (Morena, Usnayo, Uchuculu y Gigante Copacabana) bajo tres épocas de siembra (E1=siembra adelantada 22 de Agosto; E2= siembra acostumbrada 19 de Septiembre y E3=siembra tardía 19 de ... -
Zonificacion de la distribucion de la diversidad genetica y usos del maiz andino (Zea Mayz L.) en la provincia Manco kapac del departamento de La Paz
(2016)En el estudio de “distribucion de la diversidad genetica y usos del maiz andino (Zea Mayz L. ) en la provincia Manco kapac del departamento de La Paz” Planteo los siguientes objetivos evaluar los potenciales productivos ...