ListarTesis por tema "AVICULTURA"
Mostrando ítems 1-20 de 28
-
Comportamiento productivo de dos líneas de pollos parrilleros (Cobb y Ross) en cuatro densidades de poblaciones de cría en la comunidad de Tihuli del municipio de Coroico
(2014-10-28)El estudio de investigación se llevó a cabo a finales de la gestión 2008 y 2009, en la Granja Avícola Lúcsik, Sub Central Suapi perteneciente a la primera Sección Municipal de Coroico de la Provincia Nor Yungas, se utilizó ... -
Determinacion del efecto del fotoperiodo en el rendimiento productivo de pollos parrilleros de Linea Ross 308 en la ciudad de El Alto
(2011)El presente trabajo de investigación se llevo a cabo en el departamento de La Paz, en la ciudad de El Alto en la granja avi ecológico. La investigación surge a necesidad de consolidar la producción avícola en esta ciudad, ... -
Efecto de cuatro niveles de harina de viseras provenientes de pollos en la alimentacion de pollos parrilleros en las fases de crecimiento y acabado
(2017)La investigación se realizó en la Granja Avícola “Felipe”, de la región de Yucumo, provincia General José Ballivián del departamento del Beni, ubicada a 14º17” latitud sur y 64º49” de longitud oeste, en un rango de altitud ... -
Efecto de cuatro niveles de ph´asa y dos densidades de aves de postura (Lohman brown) en la producción de huevos
(2015-06-17)El propósito del presente estudio, es evaluar el efecto de cuatro niveles de ph’asa y dos densidades de aves de postura en la producción de huevos, para esto se utilizaron 192 pollonas de 18 semanas de edad de la Línea ... -
Efecto de dos niveles de hoja deshidratada de yuca (Manihot esculenta) en la pigmentación de pollos de engorde de la Línea Ross 308 en la comunidad Apinguela, provincia Sud Yungas
(2014-11-28)La presente investigación se realizó en la comunidad de Apinguela, provincia Sud Yungas del departamento de La Paz, con la finalidad de evaluar el efecto de las hojas de yuca deshidratada (Manihot esculenta) en la pigmentación ... -
Efecto de la adición de harina de raíz y cascara de yuca (Manihot sculenta) en la alimentación de pollos parrilleros de la linea ross 308, en la localidad de Caranavi La Paz
(2014-07-15)El presente estudio, se realizó con el interés de brindar alternativas en la alimentación de pollos parrilleros, por el elevado costo que tienen actualmente insumos tradicionales en las raciones alimenticias. La investigación ... -
Efecto de la alimentación de aves de postura de la línea isa brown (Gallus gallus domesticus) en fase inicial de cría con alimento micro peletizado y mixto gradual (micro peletizado – harina) en el municipio de Portachuelo, Santa Cruz
(2023)Con la finalidad de mejorar la eficiencia del consumo de alimento en aves de postura en la fase inicial hasta las 5 semanas, se realizó la presente investigación sobre la alimentación en pollitas con micro peletizado y ... -
Efecto del aditivo promovit AD3 En la etapa de acabado de pollos parrilleros de la linea de Ross 308 en la localidad de Bella Vista - departamento de Cochabamba
(2016)El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del aditivo Promovit AD3E en la etapa de acabado de pollos parrilleros de la línea Ross 308 en la localidad de Bella Vista – Departamento de Cochabamba. La investigación ... -
Efecto del suministro de alimento micro peletizado en gallinas pondedoras en la fase inicial de cria (provincia Chapare - Cochabama)
(2014-11-10)Con el fin de buscar una mayor eficiencia de los alimentos en las aves de postura mediante la fase de cría , se realizo la siguiente investigación en la granja seis de la Avícola Modelo en el Municipio de Sacaba Provincia ... -
Efectos de niveles de harina de sangre en sustitución de proteina vegetal en la producción de huevos de gallinas en Cota - Cota La Paz
(2015-04-29)Con el objetivo de establecer el nivel adecuado de incorporación de proteína animal en sustitución de proteína vegetal en la alimentación de gallinas ponedoras en la etapa de pre postura y postura pico, para minimizar los ... -
Evaluacion de genero e ingresos familiares en un sistema semi intensivo de produccion de aves de postura en la provincia Caranavi
(2006)La avicultura a cobrado mucha importancia en los últimos años, no sólo a nivel de grandes empresas sino también en micro empresas y al interior de la unidad familiar. La investigación realizada en la localidad de San Pablo, ... -
Evaluacion de la racion a basse de saka o suncho (Viguera pascensis) en la alimentacion de cuyes (Cavia aparea porcellus) en la comunidad Sococoni provincia Muñecas del departamento de La Paz
(2014-09-30)La investigación se desarrollo en la localidad de Patirana, teniendo como objetivo determinar la viabilidad del uso de palqui en raciones para aves de postura, al mismo tiempo diversificar la producción en la región y de ... -
Evaluacion de tres niveles de harina de hojas de platano (musa paradisiaca) en la etapa de crecimiento y acabado de pollos parrilleros (linea ross 308) en la localidad de Coroico provincia Nor Yungas
(2016)Debido al incremento de los insumos para la alimentación avícola. Así como su elevado costo. Son las causas por las que atraviesan los productores de pollos parrilleros de la población yungueña. Mediante esta investigación. ... -
Evaluacion de tres niveles de oregano (Origanum Vulgare L.) como aditivo en la alimentacion en dos etapas de produccion en pollos parrilleros
(2016)El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto del orégano como aditivo en raciones alimenticias balanceadas para aumentar el índice de conversión de los parámetros productivos en la producción de pollos ... -
Evaluacion del efecto de tres niveles de harina de haba (Vacia faba) en alimentacion de pollo parrileros (Linea Ross 308) en la Estacion Experimental de la UMSA Cota Cota
(2011)El estudio de evaluación del efecto de tres de nivels de harina de haba (Vacia faba), en alimentación de pollos parrilleros (linea ross 308) , en la Estación de Experimental de UMSA Cota Cota, ubicado en la provincia ... -
Evaluacion del efecto de tres niveles de "DL - metionina" en la produccion de aves de postura de la linea (Hy line brown) en fases de postura uno y dos, en el Centro Experimental de Cota Cota
(2016)El presente trabajo de investigación se realizó en el Centro Experimental de Cota Cota, dependiente de la Facultad de Agronomía, el trabajo de investigación consistió en evaluar tres niveles de DL – metionina en las fases ... -
Evaluacion del efecto de tres niveles de harina de palqui pre cocido (Acacea feddeana Harms) en la fase de postura uno en aves de la linea Isa Browm departamento de La Paz
(2016)El trabajo experimental se realizó con el objetivo de ofrecer una alternativa en cuanto a proteina, accesible de bajo costo y beneficiosa para mejorar la calidad de produccion de huevo adicionando una fuente rica de proteina ... -
Evaluacion del efecto de tres niveles de jipi quinua en la racion de pollos parrilleros (Ross 308) en la ciudad de La Paz
(2019)De un tiempo a esta parte, la avicultura ha ido creciendo en el país y la producción de pollos parrilleros está muy difundida, sobre todo en zonas de climas templados y cálidos, debido a su alta rentabilidad, buena aceptación ... -
Evaluación de diferentes niveles de energía y proteina en raciones de pollos para engorde (línea ross308) en el departamento de La Paz
(2014-09-30)El presente trabajo, se llevo a cabo en el departamento de La Paz en la zona de CotaCota en los predios de la Universidad Mayor de San Andres en los terrenos correspondientes a la Facultad de Agronomia. La investigación ... -
Evaluación de tres niveles de adición de harina de haba (Vicia faba) en la ración de aves de postura de la línea Lohman Brown
(2014-10-13)El trabajo se realizo en la granja FAMO, ubicada en la zona Bautista Saavedra del distrito siete de la Ciudad de El Alto - La Paz, el estudio de investigación consistió en la sustitución parcial de la harina de soya por ...