Listar Tesis por autor "Alave Valenzuela, Paola Ximena, tutora"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Características nutricionales de una bebida láctea formulada con tres porcentajes de suero de leche en Viacha
Tonconi Limachi, Ruth Esther (2020)El presente trabajo de investigación se realizó con el proyecto APROSUERO, en la Carrera de Ingeniería en Producción y Comercialización Agropecuaria de la Facultad de Agronomía, Universidad Mayor de San Andrés con el ... -
Evaluación del rendimiento de 10 variedades de papa nativa (solanum spp.) bajo dos sistemas sustrato hidropónico y convencional para la producción de semilla pre básica
Callisaya Miranda, Paola (2021)Esta investigación tiene el objetivo de evaluar las 10 variedades de papa nativa bajo dos sistemas de producción hidropónica y convencional para la obtención de semilla pre básica que se realizó en las instalaciones de la ... -
Valor nutricional del chuño de tres variedades de papa en la localidad de Viacha, La Paz
Callizaya Huanca, Sumilda (2021)La papa es un alimento muy común en la dieta del occidente, rico en potasio, lo que ayuda a combatir la presión arterial alta, excelente por sus propiedades diuréticas y su uso en el tratamiento de diversos problemas de ...