ListarTesis por tema "SAPECHO"
Mostrando ítems 21-24 de 24
-
Incidencia del tiempo de polinización artificial y la relación estambre - flor sobre la fecundación y desarrollo inicial de mazorca en cuatro clones de cacao ( Theobroma cacao L. ) en la estación experimental de Sapecho
(2014-08-28)El trabajo de investigación se realizó en la Estación Experimental de Sapecho, dependiente de la Facultad de Agronomía de la UMSA ubicado en la región de Alto Beni, planteando como objetivo general : Determinar la incidencia ... -
Mejora de la calidad de grano de cacao (Theobroma cacao L.) fermentado mediante el uso de tecnicas de amortiguacion ante cambios bruscos de temperatura en la zona de Sapecho, Alto Beni
(2011)En el presente trabajo, se evaluó la calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.) fermentado, en la Estacion Experimental de Sapecho Alto Beni, de la provincia de Sud Yungas del departamento de La Paz. Los objetivos ... -
Propagación asexual del litchi ( Nephelium litchi Camb.) mediante diferentes técnicas de acodo aéreo, con tres enraizadores ( Hormona, agua de coco y miel) en la estación experimental de Sapecho - Alto Beni
(2014-06-25)El presente trabajo de investigación se realizó en la Estación Experimental de Sapecho, Dependiente de la Facultad de Agronomía (UMSA). El objetivo principal fue evaluar el efecto de tres tipos de enraizadores (agua de ... -
Uso de tres bioinsecticidas para medir la efectividad en el control del chinche del cacao (Monalonion dissimulatum Dis) bajo condiciones controladas y condiciones de campo en la estación experimental de Sapecho Alto Beni
(2014-08-14)Esta investigación se dirige principalmente a plantear una alternativa de control para el chiche e cacao (Monalonion dissimulatum Dist.) en el cultivo de cacao, enfocado en una producción orgánica. Para ello se evaluó el ...