Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto de la poda y raleo de arboles, en un sistema agroforestal sucesonial en la producción de cacao (Theobroma cacao), del Alto Beni
(2014-11-28)
En el presente trabajo de tesis se evaluó, el efecto de las podas y raleos de los arboles de sombra en la producción de mazorcas de cacao (Theobroma cacao) en un Sistema Agroforestal Sucesional (SAFs) en Alto Beni.
Efecto de biofungicidas orgánicos en el control de mazorca negra (Phytophthora palmivora, butl,) en el cultivo de cacao, Sapecho Alto Beni
(2014-09-30)
En la actualidad existe la necesidad de producir alimentos libres de trazas de elementos fitosanitarios convencionales, es decir que sean orgánicos, pero esta producción no esta libre de ataques micóticos, entomólogicos, ...
Estudio de la diversidad de componentes del dosel de sombra en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en Alto Beni
(2006)
En la zona de Alto Beni se estudiaron un conjunto de variable para determinar la diversidad de las especies leñosas que componen el dosel de sombra, la estructura (vertical y horizontal) y la utilidad que estas especies ...