Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Evaluacion de la adicion energetica de la harina de yuca y maiz en la alimentacion de cuyes (Cavia aperea porcellus, L.) en etapa de crecimiento y engorde
(2006)
Con la finalidad de apreciar la adición energética que proporciona la Harina de Yuca y el Maíz en raciones de alimentación de cuyes mestizos en etapa en engorde, dispuestos en un diseño de bloques completamente al azar con ...
Determinacion de la mejor edad de destete en lechones de la linea camborough 22 en la localidad de Sacaba, Cochabamba
(2006)
El propósito del presente trabajo de investigación es evaluar el efecto de tres edades de destete precoz en el desempeño posterior, reflejado en la ganancia de peso, ganancia media diaria, conversión alimenticia y eficiencia ...
Evaluacion de sustitucion de harina de maiz por harina de isaño (Tropaeolum tuberosum R y P), en raciones para cerdos en fases de inicio, crecimiento y acabado
(2006)
Se evaluo el efecto en el rendimiento productivo de la ración, al sustituir harina de maíz por harina de isaño en raciones de cerdos en fases de inicio, crecimiento y acabado, con cuatro tratamientos. Los resultados muestran ...
Establecimiento y mantenimiento de un area verde con festuca roja (Festuca rubra) en la ciudad de Cochabamba Bolivia
(2006)
El presente trabajo dirigido fue realizado en los jardines del Templo de la Corporación del obispado Presidente de la Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Ultimos Días, teniéndose como objetivo el establecer y mantener ...
Evaluacion del efecto de un producto multienzimatico (ronozyme vp) para ingredientes proteicos vegetales (soya solvente e integral) sobre el rendimiento de pollos parrilleros
(2006)
La aplicación de enzimas exógenas ha sido una de las medidas más exitosa para enfrentar algunos de los problemas que tiene la industria avícola europea. Inicialmente el uso de la fitasa, y luego de enzimas para polisacáridos ...
Adicion de carbon vegetal e incremento del porcentaje de sorgo (Sorghum bicolor, L.), en la racion de pollos parrilleros para la etapa de acabado provincia Quillacollo-Cochabamba
(2006)
En la investigación se estudio el efecto del carbón vegetal por sus
propiedades absorbentes y el limite de sustitución parcial del maíz por el sorgo
debido al ácido tánico, así como sus efectos individuales en el ...