Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 14
Evaluacion ex post del proyecto, mejoramiento del centro de acopio y transformacion de leche para bajar la incidencia de la desnutricion del municipio de Calamarca
(2017)
En Bolivia, la evaluación ex post de proyectos en rubro agropecuario tiene poca experiencia. El objetivo del presente estudio ha sido “Evaluar ex post del proyecto, de mejoramiento del centro de acopio y trasformación ...
Evaluación de la presencia de aflatoxinas M1 en la leche y aflatoxinas B1 en el forraje almacenado de 4 comunidades en el área de influencia a la planta de transformación de productos lácteos de la estación experimental de Choquenaira
(2014-08-13)
La investigación se realizo con el objetivo de determinar la presencia de aflatoxinas M1 en la leche y aflatoxinas B1 en el forraje mismas que fueron recolectadas de las 4 comunidades del área de influencia a la Planta ...
Caracterización del sub - sistema de producción lechera en la estación experimental de Choquenaira del municipio de Viacha provincia Ingavi del departamento de La Paz
(2014-06-06)
Conocer las características de un sistema de producción es muy importante debido a que con esas herramientas se conoce el comportamiento del mismo desde varios puntos de vista para así poder mejorar su eficiencia. Por lo ...
Estudio de la cadena productiva de la leche con estrategias de competitividad en la provincia Ichilo del departamento de Santa Cruz
(2014-07-01)
Las razones del consumo así mismo de los niveles de producción, transformación y
comercialización lechera, en la provincia Ichilo son analizados en forma detallada en el
presente estudio de la cadena productiva de la ...
Evaluación de la calidad de composición de leche en ganado bovino de cuatro módulos de la sub central Belén del cantón Achacachi
(2014-10-07)
La importancia del presente trabajo, radica en la obtención de datos que ayuden a determinar la calidad de composición de la leche y los factores tales como raza y alimentación que puedan afectarla, además de la variación ...
Producción lechera en el municipio de Achacachi (Prov. Omasuyos) y su relación con la demanda y oferta de crédito
(2015-09-23)
Dentro el proceso de fortalecimiento organizacional, la coordinación y empatía que debe generarse entorno a los dirigentes y sus dirigidos es de suma importancia, pues el liderazgo en cualquier organización y más aun en ...
Evaluación comparativa de la calidad de la leche en diez módulos y dos pisos ecológicos de la provincia Murillo
(2015-09-24)
Con el objetivo de evaluar y comparar la calidad de la leche en diez módulos y dos
pisos ecológicos Cabecera de Valle y Altiplano de la provincia Murillo. Con el apoyo
económico del Programa de Desarrollo Lechero del ...
Estudio comparativo de costos de producción de la leche con pequeños productores en la comunidad de Sullcata municipio de Guaqui
(2015-09-14)
Una de las actividades económicas importantes en la región del altiplano es la gana-dería, que está representada por la explotación de ganado bovino lechero totalmente adaptado a las condiciones del medio. La actividad ...
Caracterización del sistema productivo del ganado lechero en la comunidad de Karhuiza municipio de Batallas, departamento de La Paz
(2015-09-21)
La caracterización del sistema productivo del ganado lechero en la comunidad de Karhuiza, municipio de batallas, tuvo como objetivos la descripción del subsistema socioeconómico para lo cual se tomaron como componentes de ...
Optimizar dos tipos de inocultantes a tres temperaturas bajo los parametros de calidad establecidos para la elaboracion de yogurt en la Estacion Experimental de Choquenaira
(2010)
La leche constituye un alimento de importancia universal, por su riqueza en proteína, energía y minerales hacen que esta forme parte esencial en la dieta del hombre como un alimento natural de mayor número de sustancias ...