Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Evaluacion de costos de produccion de la lechuga (Lactuca sativa L.) en carpa solar bajo riego por goteo en el Centro Experimental de Cota Cota
(2018)
La investigación se realizó, en las instalaciones del centro Experimental de Cota Cota, dependiente de la Facultad de Agronomía- UMSA, ubicado en la Provincia Murillo del departamento de La Paz- Bolivia. Geográficamente ...
Evaluacion del efecto de la fertirrigacion en el rendimineto de tres variedades de espinaca (Spinacea oleracea L.) en ambiente atemperado en el Centro Experimental Cota Cota
(2016)
El presente trabajo de investigación titulado: Evaluación del Efecto de la Fertirrigación en el Rendimiento de Tres Variedades de Espinaca (Spinacea oleracea L.) En Ambiente Atemperado, fue realizado en el Centro Experimental ...
Evaluacion de dos variedades de pepinillo (Cucumis sativus L.) con tres niveles de fertilizante foliar "vigortop" en ambiente protegido en el Centro Experimental de Cota Cota
(2018)
A nivel mundial, las hortalizas como el pepinillo son una parte importante de la alimentación, ya que brindan una gran cantidad de fibra, vitaminas y minerales necesarias en la dieta para la salud de las personas, por lo ...
Efecto de te de humus y biol como fertilizante foliar en el cultivo de col de bruselas (Brassica oleracea var. gemmifera) en ambiente controlado en el Centro Experimental de Cota Cota
(2016)
Las hortalizas, constituyen uno de los alimentos de mayor importancia para el consumo del ser humano, debido a su valor nutritivo. Las coles de Bruselas (Brassica oleracea var. gemmigera), se diferencian de otras especies ...
Evaluacion de dos variedades de acelga (Beta vulgaris var. cicla L.), bajo tres nivels de fertilizante foliar organico NFT, en Cota Cota
(2016)
El presente trabajo de investigación se realizó en el Centro Experimental de Cota Cota perteneciente a la Facultad de Agronomía de la Universidad Mayor de San Andrés.
Con la finalidad de investigar el efecto el fertilizante ...
Evaluacion de dos variedades de espinaca (Spinacea oleracea L.) a diferentes densidades de trasplante en sistema hidroponico (NFT), en el Centro Experimental de Cota Cota
(2016)
El crecimiento de la población en áreas urbanas y rurales trae como consecuencia una demanda de hortalizas y verduras que llenen estándares de calidad, esta demanda puede ser solventada produciendo el cultivo de espinaca ...