Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Efecto de abono organico liquido aerobico en la produccion del cultivo de pepino (Cucumis sativus L.) en la Estacion Experimental de Patacamaya
(2017)
La investigación se realizó en la Estación Experimental de Patacamaya, en la provincia Aroma del departamento de La Paz, en la gestión 2017, perteneciente a la facultad de agronomía de la Universidad Mayor de San Andrés. ...
Aplicacion de agua magnetizada para la produccion de papa (Solanum tuberosun L.) en la Estacion Experimental de Patacamaya
(2017)
La papa (Solanum tuberosum L.) es un cultivo originario de los Andes, su alto contenido de carbohidratos la convierte en una fuente importante de energía por lo que es cultivada en todo el mundo. Sin embargo y a pesar de ...
Relacion del tamaño de banco de propagulos y su potencial de regeneracion en parcelas de descanso de tres comunidades del municipio de Patacamaya
(2017)
En Bolivia un país lleno de tanta riqueza no está inmune a ciertos cambios que se presentan por los diferentes fenómenos que conllevan el cambio climático. Se realizó la investigación en la relación del tamaño de banco de ...
Caracterizacion agromorfologica de 29 accesiones de quinua del altiplano central (Chenopodium quinoa) en la Estación Experimental de Patacamaya - La Paz
(2017)
Con el objetivo de caracterizar agromorfológicamente 29 accesiones de quinua provenientes las diferentes comunidades del Altiplano Central de Bolivia, se estableció una parcela experimental en la Estación Experimental de ...