Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 17
Determinacion de la calidad de leche en dos epocas (seca y humeda) de tres razas de ganado bovino (criollo, holstein, pardo suizo) en la localidad de Huayrocondo provincia Los Andes del departamento de La Paz
(2006)
El presente trabajo consiste en el estudio de los factores ambientales y raciales en la composición de la leche de la zona de Huayrocondo, tomando como variables de estudio a la densidad, acidez, valor calórico, proteína, ...
Estudio de la comercializacion de leche con Pil Andina y venta de quesos por los productores de la comunidad Taramaya provincia Omasuyos del departamento de La Paz
(2006)
El presente estudio proporciona información y elementos de análisis de carácter general sobre los sistemas de producción de leche y elaboración de queso, en un análisis más detallado evalua los volumenes de producción y ...
Producción lechera en el municipio de Achacachi (Prov. Omasuyos) y su relación con la demanda y oferta de crédito
(2015-09-23)
Dentro el proceso de fortalecimiento organizacional, la coordinación y empatía que debe generarse entorno a los dirigentes y sus dirigidos es de suma importancia, pues el liderazgo en cualquier organización y más aun en ...
Estudio de la cadena productiva de la leche con estrategias de competitividad en la provincia Ichilo del departamento de Santa Cruz
(2014-07-01)
Las razones del consumo así mismo de los niveles de producción, transformación y
comercialización lechera, en la provincia Ichilo son analizados en forma detallada en el
presente estudio de la cadena productiva de la ...
Evaluación comparativa de la calidad de la leche en diez módulos y dos pisos ecológicos de la provincia Murillo
(2015-09-24)
Con el objetivo de evaluar y comparar la calidad de la leche en diez módulos y dos
pisos ecológicos Cabecera de Valle y Altiplano de la provincia Murillo. Con el apoyo
económico del Programa de Desarrollo Lechero del ...
Demanda potencial de la leche ecologica del ganado bovino en la comuna Adela Zamudio de la ciudad de Cochabamba
(2016)
El presente trabajo se realizó en la Ciudad de Cochabamba, Comuna Adela Zamudio Municipio Cercado, situado a los 15º 10’ y 19’’ de latitud y los 64º y 67º de longitud Oeste del meridiano de Greenwich a una altitud de ...
Costos de producción de leche en el municipio de Challapata, provincia Avaroa, departamento de Oruro
(2005)
El trabajo se llevó a cabo en la zona ecológicamente diferenciada de la Subcuenca lechera del Altiplano de Oruro, en la localidad de Challapata perteneciente a la provincia Avaroa, en las comunidades de Antacagua, Sacka ...
Evaluación de la calidad de composición de leche en ganado bovino de cuatro módulos de la sub central Belén del cantón Achacachi
(2014-10-07)
La importancia del presente trabajo, radica en la obtención de datos que ayuden a determinar la calidad de composición de la leche y los factores tales como raza y alimentación que puedan afectarla, además de la variación ...
Caracterizacion de los sistemas de produccion lechero en tres comunidades del municipio de Pucarani
(2016)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en las comunidades de Marquirivi, Huarisuyo y Muncaña pertenecientes al municipio de Pucarani (Zona Norte, Centro y Sur respectivamente) del departamento de La Paz, que ...
Implementacion de buenas practicas de ordeño para mejorar la calidad higienica de la leche en la comunidad de Cucuta provincia Los Andes del departamento de La Paz
(2016)
En el presente trabajo dirigido, se demostró que en la comunidad Cucuta del municipio de Pucarani en la provincia Los Andes, existen grandes falencias productivas, tanto en infraestructura como en manejo, siendo la ...