ListarFacultad de Agronomía por tema "TOMATE CHERRY"
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Aplicacion de diferentes dosis de humus de lombriz en el cultivo de tomate (Lycopersicum esculentum miller) variedad cherry en ambientes atemperados en el municipio de El Alto
(2018)El presente trabajo de investigación, se realizó en el Departamento de La Paz – Bolivia, en la institución de FOCAPACI (Centro de Formación y Capacitación para la Participación Ciudadana), Ciudad de El Alto, distrito N°3 ... -
Aplicación de abono líquido en el cultivo ecológico del tomate (lycopersicon esculentum miller), variedad cherry en condiciones de campo
(2014-11-10)Actualmente se presenta la tendencia a la producción y consumo de productos ecológicos, sin embargo las condiciones y carácteristicas de los diferentes pisos ecológicos, han posibilitado desarrollar sistemas de producción ... -
Cultivo hidropónico de dos variedades de tomate cherry (Solanum lycopersicum var. cerasiforme) en dos sustratos bajo el sistema de riego subsuperficial mediante vasos comunicantes en el municipio de El Alto
(2024)El uso de sustratos inertes y la implementación de técnicas de riego eficientes son alternativas que se pueden considerar en lugar de utilizar suelos degradados o cuando hay escasez de agua. El objetivo del presente estudio ... -
Efecto de la aplicación de (Trichoderma harzianum) y dosis de humus de lombriz en el cultivo de tomate cherry (Lycopersicum sculentum Miller) en la Estación Experimental Patacamaya
(2022)La presente investigación se realizó en los predios de la Estación Experimental Patacamaya que está situada en la Provincia Aroma del departamento de La Paz (Altiplano Central de Bolivia). Sus coordenadas geográficas son ... -
Efecto del biochar y niveles del humus de lombriz en el comportamiento productivo del tomate (Lycopersicum esculentum Miller) variedad cherry bajo ambiente protegido en el Centro Experimental Cota Cota
(2022)La presente investigación fue realizada en el Centro Experimental Cota Cota, Facultad de Agronomía, tuvo como objetivo, evaluar el efecto del biochar y niveles del humus de lombriz, en el comportamiento productivo y el ... -
Evaluación del cultivo hidropónico de cuatro variedades de tomate cherry (Solanum lycopersicum L. var. cerasiforme) en sustrato solido en el municipio de El Alto
(2022)Con el propósito de examinar nuevas alternativas para aumentar la eficiencia productiva en la utilización del agua, se necesita conocer y poder evaluar varios factores que afectan el rendimiento de los cultivos en agua, ... -
Identificación de mercados potenciales para el tomate (Solanum lycopersicum, L.) y tomate cherry (Solanum lycopersicum var. cerasiforme) orgánicos provenientes de la Estación Experimental de Patacamaya, en la ciudad de El Alto
(2022)El presente trabajo de investigación titulado: “Identificación de mercados potenciales para el tomate (solanum lycopersicum, l.) y tomate cherry (solanum lycopersicum var. cerasiforme) orgánicos provenientes de la Estación ... -
Producción de tomate (lycopersicum esculentum miller) variedad cherry con la incorporación de diferentes dosis de compost en ambientes atemperados en el Centro Experimental Cota Cota
(2023)El experimento se desarrolló en las instalaciones de Centro Experimental de Cota Cota de la facultad de agronomía del departamento de La Paz, de la Universidad Mayor de Mayor San Andrés, en la investigación se evaluó la ...