ListarFacultad de Agronomía por tema "RACIÓN DE POLLOS"
Mostrando ítems 1-10 de 10
-
Efecto de dos niveles de estevia (Stevia rebaudiana Bertoni) en la pigmentacion y el comportamiento productivo de pollos parrilleros de la línea ross-308 en la comunidad de Apinguela, provincia Sud Yungas
(2021)El presente trabajo de investigación se realizó en la comunidad de Apinguela (provincia Sud Yungas Municipio de Irupana – La Paz) con el objetivo de demostrar el efecto de la Estevia (Estevia rebaudiana) sobre la ... -
Efecto de la suplementación de probiótico (Biotic) en etapa de crecimiento y engorde de pollos parrilleros cobb 500 en el Centro Experimental de Cota Cota en la ciudad de la Paz
(2022)La investigación se realizó en el Centro Experimental Cota Cota de la Facultad de Agronomía. Se evaluó el efecto de 2 niveles de probiótico”BIOTIC” en pollos“Cobb 500”, en crecimiento y engorde, suministrado en agua. Fueron ... -
Efecto de tres niveles de harina de coca (Erythoxylum coca Lam.) sobre el sindrome ascitico en pollos parrilleros en condiciones de altura, La Paz
(2014-08-26)La investigación ejecutada plasma a lo largo del presente documento, información orientada a ampliar los conocimientos referentes sobre el efecto de harina de coca en la ración de pollos parrillleros en el control de ... -
Efecto de uso de perchas en el bienestar y producción de pollos parrilleros cobb 500 en la Estación Experimental de Chijchipani (Caranavi) - departamento La Paz
(2022)La presente investigación se realizó en la Estación Experimental de Chijchipani de la Facultad de Agronomía de la Universidad Mayor de San Andrés. El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de uso de perchas en el ... -
Evaluación de la adición del acidificante (Salkil) en la alimentación de pollos parrilleros de la linea cobb 500 en la provincia Nor Yungas
(2020)El estudio de investigación que se realizó, en la comunidad Suapi, ubicado en el Departamento de La Paz, en la provincia Nor Yungas. Se utilizó 480 pollos de la línea Cobb-500, con la finalidad de evaluar la adición del ... -
Evaluación de tres niveles de harina de curcuma (Curcuma longa L.), para la pigmentación en la piel de pollos parrilleros cobb 500, en el Centro Experimental Cota Cota
(2022)El trabajo de investigación se realizó en el Centro Experimental Cota Cota de la Facultad de Agronomía, en el módulo de aves del Programa Medicina Veterinaria, el principal objetivo de estudio fue evaluar tres niveles, de ... -
Evaluación de tres niveles de jipi de quinua (Chenopodium quinoa willd en la ración alimenticia de pollos parrilleros de la linea COBB - 500 en la provincia Murillo del departamento de La Paz
(2015-06-12)La investigación se realizó en la Zona de Cota Cota, en predios de la Estación Experimental, del Departamento de la Paz, el estudio consistió en evaluar tres niveles de Jipi de Quinua, en la fase de Inicio, Crecimiento y ... -
Evaluación del efecto de la adición de tres niveles del residuo de almendra (Bertholletia excelsa) en la alimentación de pollos parrileros COBB en la fase de crecimiento y acabado en el municipio de Riberalta - Beni
(2020)El presente estudio, se realizó con el interés de brindar alternativas en la alimentación de pollos parrilleros. El residuo de almendra es una alternativa en la crianza de pollos parrilleros para los avicultores de la zona, ... -
Evaluación del efecto de tres niveles de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en los parámetros productivos de pollos parrilleros machos de la línea COBB-500, en el municipio de Luribay provincia Loayza departamento de La Paz
(2021)La levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) es un probiótico que ha destacado como una de las soluciones más efectivas como herramienta para mantener la salud intestinal y, gracias a ello, evitar desequilibrios en ... -
Evaluación del efecto de tres niveles de stevia rebaudiana bertoni (ka’a he’ê) en la producción de pollos parrilleros de la línea cobb 500 en el municipio de Caranavi, La Paz
(2022)El trabajo de investigación se realizó en la Colonia San Lorenzo, provincia Caranavi del Departamento de La Paz-Bolivia, ubicado a 5 km del Municipio de Caranavi a una altura de 1112 m.s.n.m., Latitud Sud 15º 53‘y Longitud ...