ListarFacultad de Agronomía por tema "PRODUCCION DE AVES"
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Evaluacion de genero e ingresos familiares en un sistema semi intensivo de produccion de aves de postura en la provincia Caranavi
(2006)La avicultura a cobrado mucha importancia en los últimos años, no sólo a nivel de grandes empresas sino también en micro empresas y al interior de la unidad familiar. La investigación realizada en la localidad de San Pablo, ... -
Evaluacion de tres niveles de harina de hojas de platano (musa paradisiaca) en la etapa de crecimiento y acabado de pollos parrilleros (linea ross 308) en la localidad de Coroico provincia Nor Yungas
(2016)Debido al incremento de los insumos para la alimentación avícola. Así como su elevado costo. Son las causas por las que atraviesan los productores de pollos parrilleros de la población yungueña. Mediante esta investigación. ... -
Evaluacion del efecto de tres niveles de "DL - metionina" en la produccion de aves de postura de la linea (Hy line brown) en fases de postura uno y dos, en el Centro Experimental de Cota Cota
(2016)El presente trabajo de investigación se realizó en el Centro Experimental de Cota Cota, dependiente de la Facultad de Agronomía, el trabajo de investigación consistió en evaluar tres niveles de DL – metionina en las fases ... -
Evaluacion del efecto de tres niveles de harina de subproductos de pollo (tortave) en la alimentacion de aves de postura de la linea isa bronw, en la fase de postura pico, en la granja manos unidas - localidad Chañocagua - La Paz
(2017)En la investigación se emplearon, 60 pollonas de 20 semanas de edad, de la Línea Isa Brown, en la fase de postura pico que concluyó en la semana 32, con el objetivo de incorporar en la ración niveles de harina ... -
Evaluación del efecto de tres niveles de harina de alfalfa ( Medicago sativa ), en la alimentación de aves de postura de la linea isa brown, en la fase de postura pico, en la provincia Murillo del departamento de La Paz
(2014-07-03)En el presente estudio se emplearon aves de postura de la línea Isa Brown, con el objetivo de incorporar en la ración niveles de harina de alfalfa (Medicago sativa), sobre el rendimiento productivo y el comportamiento económico.