ListarFacultad de Agronomía por tema "PORCINOCULTURA"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Caraterización de la cria de porcinos a nivel familiar en la comunidad de Kassa Santa Rosa - prov. Ingavi
(2015-05-13)El trabajo analiza la crianza de cerdos en pequeña escala, las dificultades que presenta, las alternativas, potencialidades y como base de futuros trabajos, mejorar las condiciones de cría de cerdos en la comunidad Kassa ... -
Efecto de la adición del promotor de crecimiento posistac (salinomicina) en la ración para cerdos en las etapas de crecimiento y acabado
(2014-10-16)Se realizó un experimento con el propósito de evaluar el efecto del promotor de crecimeinto posistac en la ganancia de peso, conversión alimenticia mortalidad, eficiencia alimenticia y consumo de alimento en la dieta,, en ... -
Efecto de la harina de corona de racacha en la dieta en cerdos de engorde de la raza mejorada camborough en la comunidad de Loma Liquinas - Cochabamba
(2014-10-07)El presente estudio propone una alternativa que mejore el rendimiento productivo de los cerdos y la ganancia de peso mediante la alimentación a base de harina de corona de racacha sustituyendo a la harina de sorgo ... -
Efecto del bact - acid y bacitracina de zinc como promotores de crecimiento en raciones para cerdos en inicio y crecimiento
(2014-11-13)Con el seguimiento del presente trabajo de investigación se ha podido demostrar que en la actualidad se cuenta con aditivos no nutricionales como complemento en ración alimenticia, es el caso de los acidificantes especialmente ... -
Evaluacion de sustitucion de harina de maiz por harina de isaño (Tropaeolum tuberosum R y P), en raciones para cerdos en fases de inicio, crecimiento y acabado
(2006)Se evaluo el efecto en el rendimiento productivo de la ración, al sustituir harina de maíz por harina de isaño en raciones de cerdos en fases de inicio, crecimiento y acabado, con cuatro tratamientos. Los resultados muestran ... -
Evaluación de insumos locales en la alimentación de cerdos criollos en crecimiento en la Provincia Ingavi, departamento de La Paz
(2014-09-18)El presente estudio se realizó en el Altiplano norte a orillas del Lago Titicaca en la provincia Ingavi en la comunidad Kassa Santa Rosa del departamento de La Paz. La finalidad del trabajo de investigación fué el de probar ... -
Evaluación del efecto de la harina de pescado y bigolac en la ración, sobre la ganancia de peso en lechones (Sus Scrofa), suministrados antes y después del destete
(2015-05-14)Actualmente la producción porcina se ve influenciada por una serie de factores, tales como la nutrición, genética, sanidad, factores medioambientales, etc. De estos factores depende la productividad de una empresa en ...