ListarFacultad de Agronomía por tema "HUEVOS"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Efecto de cuatro niveles de calcio en gallinas de la Linea Lohman Brown en la segunda fase de postura
(2010)El propósito del estudio es encontrar un nivel optimo de la cantidad de calcio en la explotación de aves de postura, una mejor calidad de cascaron que permita una menor cantidad de huevos rotos y tal vez encontrar mejor ... -
Efecto de cuatro niveles de ph´asa y dos densidades de aves de postura (Lohman brown) en la producción de huevos
(2015-06-17)El propósito del presente estudio, es evaluar el efecto de cuatro niveles de ph’asa y dos densidades de aves de postura en la producción de huevos, para esto se utilizaron 192 pollonas de 18 semanas de edad de la Línea ... -
Evaluacion de la racion a basse de saka o suncho (Viguera pascensis) en la alimentacion de cuyes (Cavia aparea porcellus) en la comunidad Sococoni provincia Muñecas del departamento de La Paz
(2014-09-30)La investigación se desarrollo en la localidad de Patirana, teniendo como objetivo determinar la viabilidad del uso de palqui en raciones para aves de postura, al mismo tiempo diversificar la producción en la región y de ... -
Evaluación del efecto de tres niveles de phasa en la alimentación de gallinas en la fase postura pico en la zona Kupini del departamento de La Paz
(2015-06-17)La producción de huevos es una de las potencialidades que genera mayores recursos económicos, principalmente en los países como China con 24 millones de unidades, Estados Unidos con 5 millones de unidades y Japón con 2 ... -
Evaluación del efecto nutricional en tres niveles de amaranto (Amaranthus spp) en la pre mezcla sobre la calidad de huevos en gallinas ponedoras criollas
(2014-08-26)La produccion de huevos en la region de Sud Yungas del departamento de La Paz, se presenta como una nueva y atractiva alternativa para la zona, por existir en la region una gran variedad de granos con los que se puede ...