ListarFacultad de Agronomía por tema "HARINA DE CAÑAHUA"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Evaluación de la aceptabiblidad de una bebida láctea a base de lactosuero enriquecida con harina y pito de cañahua (Chenopodium pallidicaule Aellen) en la Estación Experimental Choquenaira
(2019)El presente trabajo de investigación presenta el proceso de la elaboración de una bebida láctea a través del aprovechamiento del lactosuero, pito y harina de cañahua con la posibilidad de aprovechar la mayor cantidad de ... -
Evaluación de pan fortificado a base de lactosuero con tres diferentes niveles de harina de granos andinos (Chenopodiun quinoa - Chenopodium pallidicaule) como sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) en el municipio de Viacha
(2020)El presente trabajo de investigación se realizó con el proyecto APROSUERO, en la Carrera de Ingeniería en Producción y comercialización Agropecuaria de la Facultad de Agronomía, Universidad Mayor de San Andrés con el ... -
Evaluación estandarizada de dulce de leche con extensores harina y pito de cañahua (Chenopodium pallidicaule Aellen) en la Estación Experimental Choquenaira
(2019)La presente investigación se realizó con el objetivo de estandarizar el dulce de leche con extensores harina - pito de cañahua (Chenopodium pallidicaule Aellen), con el propósito de obtener un producto similar al dulce de ... -
Sustitución de la solución de vitaminas del medio murashige y skoog (1962) por extracto de harina de quinua y cañahua para la multiplicación in vitro de dos variedades de papa (Solanum tuberosum spp andigenum)
(2014-10-07)Con el fin de mejorar la producción de papa en el altiplano a través de la implementación de las técnicas in vitro se realizo la sustitución de la solución de vitaminas del medio Murashige y Skoog (1962) por extracto líquido ...