ListarFacultad de Agronomía por tema "Forraje verde hidropónico"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Evaluación agronómica en la producción de cuatro variedades de cebada (Hordeum sp.), por hidroponía en la comunidad de Murmuntani, municipio de Luribay, provincia Loayza del departamento La Paz
(2016)En la antigüedad la cebada era cultivada y muy, utilizada para el consumo humano, por la que el hombre seleccionaba las variedades que le eran más favorables en aquellos momentos, estas llegaron a caracterizar a las cebadas ... -
Evaluación de tres dosis de abono líquido y dos variedades de avena (Avena sativa) en la producción de forraje verde hidropónico en la ciudad de La Paz
(2015)El trabajo de investigación se efectuó en el departamento de La Paz, Pampahasi Distrito 16, con el apoyo de la FUNDACIÓN LA PAZ. Tuvo como objeto evaluar el efecto del abono orgánico en la producción de forraje verde ... -
Evaluación de tres periodos de cosecha en dos variedades de cebada (Hordeum vulgare L.) para la producción de forraje verde hidropónico, en la localidad de Chuquiaguillo
(2015)En los últimos años, en el Estado Plurinacional de Bolivia, algunas localidades se han visto afectadas debido a las sequías prolongadas que ocasiono pérdidas de ganado por la escasez de forraje y agua; ante esto, países ...