ListarFacultad de Agronomía por tema "Estación Experimental de Cota Cota"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Efecto de tres niveles de forraje verde (Hordeum Vulgare) en la alimentación de aves de postura de la linea HY line en la fase de postura pico en el Centro Experimental de Cota Cota
(2015)El trabajo de investigación tiene la finalidad de evaluar el efecto de tres niveles de forraje verde de cebada en la calidad del huevo en aves de la línea Hy Line Brown fase postura pico en la estación experimental de Cota ... -
Evaluación de la calidad físico química y bacteriológica del agua de riego de la Estación Experimental de Cota Cota
(2016)El presente trabajo “Evaluación de la calidad físico química y bacteriológica del agua de riego de la Estación Experimental de Cota Cota”, tiene como objetivo evaluar la calidad del agua para riego de los cultivos agrícolas ... -
Evaluación del efecto de tres niveles de DL- Metionina en el comportamiento productivo de gallinas de postura de la linea HY Line - Brown en la Estación Experimental de Cota Cota
(2015)El estudio de investigación se llevó a cabo en la gestión 2012, en la Estación Experimental de Cota Cota, zona Sur de la ciudad de La Paz - Bolivia, se utilizó 108 gallinas de la línea Hy Line Brown de 8 semanas de edad. ... -
Evaluación Germinativa del Eucalyptus viminalis Labill. bajo el efecto de tres sustratos y tratamientos pregerminativos en el Centro Experimental de Cota Cota
(2015)El árbol de eucalipto mimbre (Eucalyptus viminalis Labill.) tiene gran importancia económica en el mundo, es de rápido crecimiento y adaptable a ambientes semidesérticos a fríos. Tiene variados usos industrial, medicinal ... -
Multiplicación masiva y crecimiento y acelerado de SUP´U T´ULA (Parastrephia lepidophylla Cabrera) con fines de repoblamiento en zonas productoras de quinua
(2016)El presente trabajo de investigación se realizó sobre la multiplicación masiva y crecimiento acelerado de la especie Parastrephia lepidophylla conocida con el nombre de sup’u t’ula, con fines de repoblamiento en zonas ...