ListarFacultad de Agronomía por tema "Cultivo hidropónico"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Evaluación agronómica en la producción de cuatro variedades de cebada (Hordeum sp.), por hidroponía en la comunidad de Murmuntani, municipio de Luribay, provincia Loayza del departamento La Paz
(2016)En la antigüedad la cebada era cultivada y muy, utilizada para el consumo humano, por la que el hombre seleccionaba las variedades que le eran más favorables en aquellos momentos, estas llegaron a caracterizar a las cebadas ... -
Evaluación de dosis de caldo de humus de lombriz en dos sistemas hidropónicos para la producción de lechuga (Lactuca sativa L.) en ambiente protegido
(2015)El presente trabajo se realizó en FOCAPACI (Centro de Formación y Capacitación para la Participación Ciudadana), Ciudad de El Alto (Villa Juliana), situado a una altura de 4014 m.s.n.m., en las Coordenadas 16º31’48’’de ... -
Evaluación de tres variedades de lechuga, (Lactuca sativa L.) cultivadas con el sistema hidropónico recirculante NFT en el Centro Experimental de Cota Cota
(2015)El crecimiento de la población en áreas urbanas y rurales trae como consecuencia una demanda de hortalizas y verduras que llenen estándares de calidad. Dentro de las hortalizas demandadas se encuentra la lechuga, que en ... -
Evaluación del efecto de diferentes niveles de sustratos de dos variedades hibridas de pepinillo (Cucumis sativus L.) bajo un sistema hidropónico en el Centro Experimental de Cota Cota
(2016)El presente estudio fue realizado en el Centro Experimental de Cota-Cota administrado por la Facultad de Agronomía UMSA de la ciudad de La Paz, situada a 15 kilómetros del centro de La Paz. Geográficamente se encuentra ...