ListarFacultad de Agronomía por tema "CULTIVO DE APIO"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Efecto de niveles de estiercol de ovino en el rendimiento de variedades apio (Apium graviolens L.), bajo ambiente protegido en el municipio de El Alto
(2014-10-20)En nuestro medio el cultivo de apio, no es muy conocido por los agricultores. Por lo tanto el presente trabajo de investigación se realiza, con el fin de establecer una tecnología de cultivo bajo condiciones de carpa solar ... -
Efecto de tres dosis de abono orgánico liquido aeróbico (AOLA) sobre dos variedades de apio (Apium graviolens L.) en el invernadero del Centro Experimental de Cota Cota
(2019)La presente investigación titulado: Efecto de tres dosis de abono orgánico líquido aeróbico (AOLA) sobre dos variedades de apio (Apium graviolens L.) fue realizado en el Centro Experimental de Cota Cota, en la provincia ... -
Efecto de tres niveles de biol en el comportamiento productivo de dos variedades de apio (Apium graveolens L.) bajo ambiente protegido, en el Centro Experimental de Cota Cota
(2020)La presente investigación se realizó en predios del centro experimental Cota Cota de la facultad de agronomía dependiente de la Universidad Mayor de San Andrés. Donde se utilizó una platabanda ubicada en una de las carpas ... -
Evaluacion del efecto de tres dosis de lixiviado de humus de lombriz en el comportamiento productivo de apio (Apium graveolens L.) bajo ambiente protegido en la zona de Callapa - La Paz
(2019)La presente investigación tiene como objetivo mejorar el rendimiento del cultivo de apio producido en un ambiente protegido con la aplicación de tres dosis de lixiviado de humus de lombriz, como alternativa para mejorar ... -
Evaluación de dos variedades de apio ( Apium graveolens L.) en tres densidades de trasplante en sistema hidropónico (NFT), en el Centro Experimental de Cota Cota - La Paz
(2021)El presente trabajo de investigación se realizó en el centro Experimental de Cota Cota perteneciente a la Facultad de Agronomía de la Universidad Mayor de San Andrés. Con la finalidad de investigar el cultivo de apio ... -
Evaluación de la producción de dos variedades de apio (Apium graveolens L.) bajo diferentes tiempos de corte en el sistema NFT en el Centro Experimental de Cota Cota – La Paz
(2023)El presente trabajo de investigación se realizó en el Centro Experimental de Cota Cota, perteneciente a la Facultad de Agronomía de la Universidad Mayor de San Andres. Con la finalidad de investigar el cultivo de Apio ... -
Evaluación del rendimiento de dos variedades de apio (apium graveolens l.) a tres distancias de plantación perpendicular, en un sistema de aeroponía vertical en el Centro Experimental Cota Cota
(2023)La presente investigación se llevó a cabo en la estación experimental de Cota Cota, Ubicada a una altitud de 3445 metros sobre el nivel del mar, durante la temporada de verano. Se empleó un sistema conocido como aeroponía ...