ListarFacultad de Agronomía por tema "CUCUMIS SATIVUS L."
Mostrando ítems 1-8 de 8
-
Efecto agronomico de la aplicacion foliar de microorganismos eficientes (EM), en dos variedades de pepinillo (Cucumis sativus L.) bajo ambiente controlado en el municipio de Achocalla
(2017)La investigación se realizó con el propósito de determinar el efecto de Microorganismos Eficientes utilizado en la agricultura como fertilizante foliar, el cual genera beneficios y son catalogados como productos orgánicos. ... -
Efecto de abono organico liquido aerobico en la produccion del cultivo de pepino (Cucumis sativus L.) en la Estacion Experimental de Patacamaya
(2017)La investigación se realizó en la Estación Experimental de Patacamaya, en la provincia Aroma del departamento de La Paz, en la gestión 2017, perteneciente a la facultad de agronomía de la Universidad Mayor de San Andrés. ... -
Efecto de la aplicación de biol sobre el comportamiento productivo del pepino (Cucumis sativus L.) bajo condiciones de carpa solar
(2015-06-17)El presente trabajo fue realizado en la ciudad de Viacha Provincia Ingavi del Departamento de La Paz, en los predios de la Fundación Andina para la Niñez. El objetivo fundamental del trabajo de investigación fue evaluar ... -
Efecto de la densidad y poda en el cultivo de pepinillo (Cucumis sativus L.) en ambiente protegido provincia Los Andes
(2005)El presente trabajo de investigación es estudiar el efecto de la densidad y poda en el comportamiento agronómico y fenológico del pepinillo, para esta manera, proveer de información a los agricultores sobre su manejo. Se ... -
Efecto de tres soluciones hidropónicas y dos tipos de sustratos en cultivo del pepino (Cucumis sativus L.) en el municipio de El Alto
(2020)El presente estudio se realizó en la ciudad de El Alto – Bolivia en predios de la asociación APRODAM, con el objetivo determinar el efecto de tres soluciones hidropónicas y dos tipos de sustrato en el cultivo del pepino ... -
Efecto del mulch y la fertilización foliar en la productividad de pepinillo ( Cucumis sativus L. ) bajo carpa solar, en el centro experimental de Cota Cota
(2014-07-03)El presente trabajo fue realizado en la Estación Experimental de Cota cota con el propósito de evaluar el efecto del mulch y la fertilización foliar en la productividad de pepinillo (Cucumis sativus L.) bajo carpa solar, ... -
Evaluacion de dos variedades de pepinillo (Cucumis sativus L.) con tres niveles de fertilizante foliar "vigortop" en ambiente protegido en el Centro Experimental de Cota Cota
(2018)A nivel mundial, las hortalizas como el pepinillo son una parte importante de la alimentación, ya que brindan una gran cantidad de fibra, vitaminas y minerales necesarias en la dieta para la salud de las personas, por lo ... -
Evaluación agronómica de tres densidades de siembra del cultivo de pepinillo (Cucumis sativus L.) bajo ambiente protegido y en condiciones de campo abierto, Mecapaca - La Paz
(2022)El trabajo de investigación se realizó en el Hogar Santa Aquilina, perteneciente a la Comunidad Papa Juan XXIII, Municipio de Mecapaca del Departamento de La Paz. Realizado la investigación que planteo el objetivo de: ...