Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Modificación de la molecula de celulosa obtenida a partir de tallos de quinua y su propuesta de aplicación industrial
(2017)
La celulosa es un material abundante en la naturaleza que se puede obtener a partir de cualquier organismo vegetal y es un constituyente de los residuos agrícolas del cultivo de Quinua.
Bolivia posee grandes extensiones ...
Diseño luminotecnico de la "Quinua Foods"
(2017)
El diseño de la iluminación puede basarse en planteamientos variados y funcionales, pero son capaces los planteamientos del diseño de la iluminación encaminados a la parte industrial del usuario a pesar de la estrecha ...
Elaboración de un producto Snack libre de gluten a partir de cereales andinos quinua (Chenopodium quinoa will) y arroz (oryza sativa) por la tecnología de extrusión en la Empresa Irupana Andean Organic Food S.A.
(2017)
El principal objetivo del presente trabajo de investigación fue desarrollar un producto de snack libre de gluten a partir de cereales andinos como la quinua y arroz con alto contenido de valor nutricional.
Se realizó la ...
Diseño de un sistema de procesamiento para quinua
(2017)
El presente proyecto es el diseño de un sistema para procesamiento de quinua, el análisis se realiza en el municipio de Umala, ubicado en la provincia Aroma del departamento de La Paz.
Este grano milenario es cultivado ...