Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorZenteno Benítez, Mario Fermín, tutor
dc.contributor.authorQuisbert Bautista, José Joel
dc.date.accessioned2024-02-07T13:28:49Z
dc.date.available2024-02-07T13:28:49Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/34434
dc.description.abstractDiseñar un programa de seguridad industrial y salud en el trabajo en la empresa ROYAL KITCHEN S.R.L. con la marca “Llajuita”, según la norma NTS 009/18 para disminuir el nivel de riesgo laboral. a) Establecer un diagnóstico de investigación centrado en el área de producción y en la sucursal de las actividades de los trabajadores. Determinar y evaluar los indicadores de Seguridad Industrial. Diseñar el Programa de Seguridad y Salud en el trabajador. Elaborar una planilla de inspección para dar seguimiento al monitoreo. Elaborar un plan de emergencia y protocolo de bioseguridad en la empresa. Proponer un plan de capacitación al personal sobre la prevención de riesgo laboral. Establecer la evaluación financiera del programa de seguridad industrial y salud en el trabajo.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectNORMA NTS 009/18es_ES
dc.subjectSEGURIDAD INDUSTRIALes_ES
dc.subjectCOMIDA RAPIDAes_ES
dc.subjectROYAL KITCHEN S.R.L.es_ES
dc.subjectLLAJUITAes_ES
dc.titleDiseño de un programa de seguridad industrial y salud en el trabajo según la Norma NTS 009/18, en la Empresa ROYAL KITCHEN S.R.L. con marca "LLAJUITA".es_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industriales_ES
dc.thesisdegreenameLicenciatura en Ingeniería Industriales_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem