Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorVelázquez Deheza, René
dc.date.accessioned2013-10-17T21:59:02Z
dc.date.available2013-10-17T21:59:02Z
dc.date.issued1982
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/3411
dc.description.abstractI. Fundamentos de la tesis. II. Hipotesis de trabajo. III. Estructura productiva. IV. Localización de las zonas productoras. V. Población bovina. VI. Consumo de la carne vacuna. VII. El desarrollo de la ganadería en otras regiones. VIII. Modalidades de comercialización actual de la carne. IX. El sistema actual de faeneo. X. Planteamiento de un nuevo sistema de comercialización. XI. Bases del nueva sistema. XII. Flujo monetario de la economía ganadera. XIII. Conclusiones. XIV. Bibliografíaen_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectTESIS DE GRADOen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACIONen_US
dc.subjectCOMERCIO AGRICOLAen_US
dc.subjectPRODUCTOS AGROPECUARIOSen_US
dc.subjectCARNE VACUNAen_US
dc.subjectDESARROLLO AGROPECUARIOen_US
dc.subjectGANADERIAen_US
dc.subjectZONAS AGRICOLASen_US
dc.subjectPRODUCCIONen_US
dc.subjectPRECIOen_US
dc.subjectPROTEINASen_US
dc.titleUna nueva técnica de comercialización de carne vacunaen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem