Mostrar el registro sencillo del ítem
Una nueva técnica de comercialización de carne vacuna
dc.contributor.author | Velázquez Deheza, René | |
dc.date.accessioned | 2013-10-17T21:59:02Z | |
dc.date.available | 2013-10-17T21:59:02Z | |
dc.date.issued | 1982 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/3411 | |
dc.description.abstract | I. Fundamentos de la tesis. II. Hipotesis de trabajo. III. Estructura productiva. IV. Localización de las zonas productoras. V. Población bovina. VI. Consumo de la carne vacuna. VII. El desarrollo de la ganadería en otras regiones. VIII. Modalidades de comercialización actual de la carne. IX. El sistema actual de faeneo. X. Planteamiento de un nuevo sistema de comercialización. XI. Bases del nueva sistema. XII. Flujo monetario de la economía ganadera. XIII. Conclusiones. XIV. Bibliografía | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | TESIS DE GRADO | en_US |
dc.subject | COMERCIALIZACION | en_US |
dc.subject | COMERCIO AGRICOLA | en_US |
dc.subject | PRODUCTOS AGROPECUARIOS | en_US |
dc.subject | CARNE VACUNA | en_US |
dc.subject | DESARROLLO AGROPECUARIO | en_US |
dc.subject | GANADERIA | en_US |
dc.subject | ZONAS AGRICOLAS | en_US |
dc.subject | PRODUCCION | en_US |
dc.subject | PRECIO | en_US |
dc.subject | PROTEINAS | en_US |
dc.title | Una nueva técnica de comercialización de carne vacuna | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |