ListarFacultad de Ciencias Sociales por tema "PRODUCCION DE ALIMENTOS"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efectos productivos y sociopoliticos en el area rural a causa de la emigracion de la poblacion joven :
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Sociales. Carrera de Sociologia, 2014)La presente tesis de investigación refleja los efectos de la emigración de la población joven en la comunidad Chiacata, se encuentra a 75 km. de la ciudad de La Paz, con un clima frío y de topografía árida y montañosa; es ... -
El proceso de empoderamiento de las mujeres participantes en el protyecto de microhuertas familiares para el autoconsumo, desarrollado en el periodo 2010 - 2012
(Universidad Mayor de San Andres. Facultada de Ciencias Sociales. Carrera de Trabajo Social, 2017)El presente documento se encuentra bajo el proceso metodológico de “cinco tiempos” propuestos por Oscar Jara (1994). Punto de Partida. La sistematización requiere partir de la propia práctica, es decir abordarla desde la ... -
Procesos de transicion productiva en Luribay Provincia Loayza:
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Sociales. Carrera de Sociologia, 2013)Con la Reforma Agraria de 1953 la comunidad K'ara empieza un proceso doble. A un principio K'ara estuvo vinculada a la microrregión de Cairoma como productora de papa milli y a secano en las aynoqas, producto que comercializaban ...