ListarFacultad de Ciencias Puras y Naturales por tema "QUINUA"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Aislados proteinicos de granos andinos "quenopodiaceas" quinua "Chenopodium quinoa" y Canihua "Chenopodium Pallidicaule" por precipitación isoelétrica
(2011-08-04)El presente estudio tiene la finalidad de aislar y optimizar los efectos de extracción y precipitación de las proteínas a un pH dado en el punto isoeléctrico en dos variedades de quinua y de cañihua, respectivamente. ... -
Determinación de parámetros de sacado por aspersión de extracto acuoso de saponinas y adaptación de un metodo de cuantificación en quinua por espectrofotometría UV-Visible
(2016)El extracto purificado de saponinas se utilizó como estándar para la obtención de la longitud máxima de onda y la construcción de la Curva de calibración. Se realizó la adaptación del método de Cuantificación de Saponinas ... -
Evaluación del contenido de saponinas en variedades de quinua real (Chenopodium quinoa willd) por cromatografía de gases acoplado a espectrometría de masas GC/MS.
(2021-08)En el presente trabajo se evaluó un método para la cuantificación de saponinas en semillas de quinua, mediante Cromatografía de Gases Acoplado a Espectrometría de Masas (GC/MS), estableciendo un factor de conversión de ... -
Mejoramiento del nivel nutricional en galletas con agregados de harina de quinua
(2018)Desde un punto de vista nutricional, un alimento es todo producto que, por sus componentes, químicos y por sus características organolépticas, puede formar parte de una dieta y aportar los nutrientes que resultan necesarios ...