• Agencia de turismo TRAVEL BOL S.R.L. 

      Apaza Ferrufino, Jovana Janeth; Intipampa Javier, Sonia (2018)
      El siguiente plan de negocio está orientado a brindar un servicio de turismo educativo, dirigida a personas que gusten descubrir nuevos experiencias y realización personal, mediante actualizaciones académicas en diversas ...
    • Centro infantil INTELECTOMORFOSIS : plan de negocios 

      Tola Arce, Magaly (Universidad Mayor de San Andrés, Facultad de Ciencias Económicas y Financieras, Carrera de Administración de Empresas, 2016)
      Hoy en día la mayoría de los procesos para aprender a leer y escribir se dan lugar con el inicio del sistema escolar, lo que técnicamente se conoce como la alfabetización. Sin embargo, no es posible entender un libro si ...
    • Centro infantil nocturno fines de semana RAYITO DE LUNA 

      Limachi Silva, Anahi Esther; Vera Apaza, Andrea (2018)
      En los últimos años el mercado busca opciones innovadoras para su estilo de vida, en la ciudad de La Paz, actualmente solo existen centros infantiles diurnos que brindan el servicio de cuidado integral de niños(as). El ...
    • Consultorio veterinario móvil 

      Charcas Cuentas, Carla Romy (Universidad Mayor de San Andrés, Facultad de Ciencias Económicas y Financieras, Carrera de Administración de Empresas., 2019)
      La preocupación por el bienestar de los animales en nuestra sociedad ha influido en la concientización de la tenencia responsable de las mascotas, preocupándose por su salud e integridad física. Ante esta necesidad “PETMO” ...
    • Empresa INDMALT para microempresas cerveceras 

      Chura Canqui, Gabriela; Paredes Aruquipa, Ivanoska (2016)
      INDMALT S.R.L. “será una empresa S.R.L. que incursionará en el sector de la industria de la malta, abarcando el mercado nacional con su producto estrella la malta Black Patent, incurriendo en la distribución y comercialización ...
    • Empresa procesadora de queques enriquecidas con harina de avena (QUEQUESLYN) en la población de Achacachi 

      Condori Quispe, Nancy (2017)
      El presente plan de negocio, está orientado a la creación de una empresa cuya denominación será “EMPRESA PROCESADORA DE QUEQUES ENRIQUECIDOS CON HARINA DE AVENA S.R.L.”, estará constituido por tres socios, la empresa se ...
    • Empresa procesadora y envasadora de café de cañahua en la comunidad de Kjasina del municipio de Achacachi: plan de negocios 

      Charca Laura, Marianela; Espinoza Mamani, Leonora (2017)
      El presente trabajo del Plan de Negocio orientado a la creación de una empresa cuya denominación será “Empresa procesadora y envasadora de café de cañahua S.R.L.”, constituida por mínimo de 2 socios. La empresa se dedicará ...
    • Fabricación de velas de cera de soya santovella 

      Cruz Usnayo, Rubén Oscar (2023)
      “SANTOVELLA” es un producto fabricado a base de cera de soya. La iniciativa de crear una vela de esta característica, nace de la necesidad de un cambio en los hábitos de las personas ya que en los últimos años la contaminación ...
    • Guía metodológica para la estructuración y formulación de planes de negocio para el sector de servicios 

      Quispe Quispe, Ana Rosa; Saire Choque, Katerin (2015)
      A partir del año 2011, la Oficialía Mayor de Promoción Económica del gobierno Autónomo Municipal de La Paz (G.A.M.L.P.) a través del Programa Municipal de Cultura Emprendedora implanta el concurso Premio Emprendedores, ...
    • Ice Cream Cero 

      Huayta Chavez, Fanny; Quisbert Sontura, Sergio Oscar (Universidad Mayor de San Andrés, Facultad de Ciencias Económicas y Financieras, Carrera de Administración de Empresas., 2019)
      “ICE CREAM CERO” es un helado sin azúcar endulzado con stevia. La iniciativa de crear un helado de esta característica, nace de la necesidad de un cambio en los hábitos alimenticios de las personas ya que en los últimos ...
    • Implementación de una cafetería móvil en la ciudad de La Paz 

      Espinoza Claros, Patricia Rosely; Terán Machicado, Fernando (2018)
      Este proyecto surge a partir de una reflexión actual ya que hoy en día, la mayoría de las personas a partir de los 20 años, llevan un ritmo de vida acelerado realizando diversas actividades, por lo que muchas veces el ...
    • Microempresa comercializadora de productos de micro riego para el sector agropecuario de patacamaya SIRGEL SRL 

      Calle Quispe, Erika; Paillo Calle, Liszet (2018)
      El presente plan de negocio trata de la comercialización de productos de micro riego, son productos que apoyan al sector agrícola, tiene como principio fundamental de fortalecer la producción agrícola en Bolivia, siendo ...
    • Parque temático de entretenimiento y diversión MAGIC PAK 

      Ibañez Uscamayta, Cinthia; Cachi Huanca, Giovana (2015)
      El presente plan de negocios tiene como objetivo el estudio de factibilidad de mercado, comercial, operativa y financiera para la creación de un parque temático de entretenimiento y diversión en la ciudad de La Paz. La ...
    • Plan de negocios Chocoart's 

      Escalante Cuba, Consuelo; Mamani Cocarico, Horacio (2015)
      CHOCOARTS S.R.L. es una iniciativa de carácter privado, orientada a la producción y comercialización de productos de chocolatería, en el cual se agrega un valor nutricional considerando ingredientes de primera calidad. La ...
    • Planta procesadora y comercializadora de pizza ultra congelada a base de quinua con charque de llama: plan de negocios 

      Condori Huarachi, Isidro Indalicio; Mamani Baltazar, José Luis (2018)
      El presente plan de negocio, plantea la creación de una empresa enfocada a la producción y comercialización de Pizzas a base de quinua y con charque de llama en la Ciudad de La Paz. Se realizo un estudio integral sobre los ...
    • Producción de abono orgánico (humus de lombriz) a base de desechos orgánicos y estiércol de animales en el municipio de Patacamaya 

      Silvestre Marca, Juan Eleudoro; Huarachi Huanca, Victor Hugo (2017)
      Definición de negocio. - El presente plan de negocios se desarrolló con el objetivo de Implementar una microempresa productora de abono orgánico (humus) a base de desechos orgánicos y estiércol de animales en el municipio ...
    • Producción de alimento balanceado para el mejoramiento de ganado ovino en el municipio de Patacamaya 

      Choque Calle, Johana Cyntia; Delfin Condori, Juan Fernando (2018)
      El presente plan de negocio está orientado a la producción de alimento balanceado para el mejoramiento de ganado ovino, en una planta procesadora, la Microempresa se denomina “BALGO S.R.L.” con fines lucrativos, ubicada ...
    • Producción de malteadas a base de quinua en la ciudad de Tupiza : Plan de negocios 

      Durán, Riemith Alejandra (Universidad Mayor de San Andrés, Facultad de Ciencias Económicas y Financieras, Carrera de Administración de Empresas, 2016)
      Ante la necesidad de brindar un producto con alto valor nutritivo dentro la industria alimentaria, surge la propuesta de un Plan de Negocios para la creación de una empresa productora de malteadas a base de quinua, ...
    • Salad and juice el chiji s.r.l. 

      Chamaca Calle, Pilar; Quino Gutierrez, Ana Silvia (2018)
      El concepto de negocio de Salad and Juice el Chiji S.R.L. se basa en brindar una nueva opción a la hora de alimentarse, por medio de un menú balanceado, se busca satisfacer el nicho de alimentos orgánicos y saludables ...
    • Servicio en deporte extremo de alta montaña en el parque nacional SAJAMA: sueño extremo 

      Choque Mamani, Victor Aparicio; Villca Choque, Rut (2018)
      Los deportes extremos en estas últimas décadas han cobrado mayor relevancia, por los paisajes y topografías que posee nuestro país, con los Parques Nacionales en nuestro caso el presente plan de negocios evalúa la creación ...