• Bebida vegetal de tarwi 

      Peñaloza Mollinedo, Socrates Misael (2023)
      TARWIDRINK S.R.L. se constituirá como una empresa dedicada a la producción y comercialización de la BEBIDA VEGETAL DE TARWI, una alternativa libre de lácteos dirigida principalmente a personas intolerantes a la lactosa. ...
    • Calidad de vida con semillas de chia QUALITY OF LIFE 

      Castillo Martínez, Yuly Fabiola (2013)
      El presente Proyecto busca obtener resultados confiables demostrando que la creación de la Empresa "QUALITY OF LIFE" es viable y rentable obteniendo un beneficio de al menos un 30 porciento, asimismo, pretende demostrar ...
    • Chamarra de dama ¨MAUCH S.R.L.¨ 

      Mamani Huchani, Nancy; Mamani Mamani, Paola Amanda; Laruta Paxipati, Wara Andrea (2022)
      Chamarras para damas, de sexo femenino, de edades jóvenes y adultos (15 a 39 años), con nivel de ingreso bajo y medio. Nombre de empresa a crear. Mauch S.R.L. Características de mezcla de mercadotecnia. Atributos físicos. ...
    • Cooperativa agrícola de mercado "24 de septiembre" (producción de cacao) 

      Castro Ajhuacho, Xenia; Chambi Choque, Cynthia; Chipana Vega, Anahí Aleida; Ramírez Mamani, Lizbeth; Rojas Marino, Jessica Roció (2021)
      Este proyecto de inversión, se basa en la constitución de una Cooperativa agrícola de mercado, la cual está orientada a la Producción de cacao. Finalidad del proyecto – Necesidad a satisfacer.Tiene por finalidad ofrecer a ...
    • Creación de la empresa productora y comercializadora de colchones MERINO SLEEP 

      Mamani Alejo, Josué Felipe (2023)
      El restaurante VIDA SANA, es un servicio con un estilo gastronómico saludable que pretende satisfacer las necesidades dietéticas de las personas, con preparaciones compuestas de alimentos naturales e integrales, para que ...
    • Estudio de mercado comida Sano, Equilibrado y Natural SEN 

      Tellería Vélez, Mariela Arminda (2016)
      El presente estudio de mercado realizado para la empresa española Comida Sen, dedicada a la producción y comercialización de platos preparados se lleva a cabo debido a la recesión económica por la que atraviesa España y ...
    • Estudio de mercado para identificar la demanda de aprendizaje en la disciplina matemática para el nivel secundario, macro distrito centro GAMLP: caso, implementación de un curso de formación continua 

      Baltazar Llusco, Yhoana (Universidad Mayor de San Andrés, Facultad de Ciencias Económicas y Financieras, Carrera de Administración de Empresas, 2018)
      De acuerdo a la investigación realizada el objeto de este trabajo dirigido es desarrollar un estudio de mercado para identificar la demanda de aprendizaje en matemática para el nivel secundario en el Macrodistrito Centro ...
    • Estudio de mercado para joyas de plata en el área metropolitana de La Paz y El Alto 

      Canqui Fernandez, Maria Evelyn (Universidad Mayor de San Andrés, Facultad de Ciencias Económicas y Financieras, Carrera de Administración de Empresas, 2016)
      El presente trabajo dirigido muestra un análisis del mercado de joyas de plata en 5 asociaciones distribuidas en el área metropolitana de La Paz y El Alto. Se basa en fuentes primarias y secundarias, lo que incluye: Encuestas ...
    • Factores que determinan el consumo de castaña en la ciudad de La Paz 

      Callisaya Uchani, Esther (2012-10-16)
      El objetivo del presente documento de investigación es realizar un análisis real del consumo de Castaña en el mercado local, que permita comprender las causas que expliquen el mínimo consumo de dicho producto, más aun por ...
    • Pastelería "DELIS" SRL 

      Ibáñez Calderón, Georgina Brenda; Machicado Gutiérrez, Karen Fabiola; Mamani Cerezo, Erika Cristina; Mamani Silvestre, Luz Dina; Quisbert Rivera, Cristhian Beymar (2021)
      En nuestro nicho de mercado identificamos que no se tiene la calidad y la atención que el cliente busca al momento de satisfacer sus necesidades, ya que existe una gran variedad de pastelerías en el mercado, pero ninguna ...
    • Pilares de esperanza, prestación de servicio de guardería 

      Casillo Mamani, Nicole Paola; Farfán Choque, Carla Stephany (2021)
      El presente proyecto de inversión tiene por objeto determinar la valuación económica y financiera del proyecto de inversión, siendo su actividad principal, Dar respuesta a la necesidades de los niños, pero sobre todo ...
    • Plan de Desarrollo Económico Lechero para el Cantón de Achacachi 

      Mendoza Herrera, Ximena Verónica; Pedraza Aguilera, Harlen (2008)
    • Plan de Desarrollo Económico Lechero para el Cantón de Achacachi 

      Mendoza Herrera, Ximena Verónica; Pedraza Aguilera, Harlen (2008)
    • Pollos broaster, LA TURULECA 

      Quisbert Rojas, Israel Dukjflaz; Quisbert Valencia, Elizabeth; Quispe Apaza, María Isabel; Quispe Aruquipa, Kevin Wigberto; Torrez Cori, María Rene Dalay (2022)
      Determinar el costo medio variable para la capacidad de producción normal de un año con secuencia paralela. Si bien hay una diferencia de precios también, ese restante o diferencia entre la mejor opción, puede invertirse ...
    • Producción de chamarras acolchadas FOSTER S.R.L. 

      Ortuño Varela, David Cesar; Paredes Gutiérrez, Rodrigo; Pari Coela, Bayron Cristian; Pereyra Mita, Tamara Nicole (2022)
      La finalidad del proyecto es tener una alternativa en el mercado de Chamarras, ya que realizando un estudio se vio la gran demanda que existe para este mercado y para satisfacer esta necesidad se presenta un proyecto ...
    • Producción de chamarras MOSSA SHOES 

      Flores Mamani, Esther Gladys; Huanca Calle, Duan Rodrigo; Jamachi Condori, Karla Yadira (2022)
      Este proyecto tendrá lugar en la ciudad de La Paz, donde el clima (frio) cambiante es muy común para quienes son oriundos de esta ciudad por tanto generando una mayor demanda sobre todo en temporada de fin de año, agregando ...
    • Producción de chompas de Alpaca 

      Quispe Tola, Gabriela; Ramírez Lipa, Olga; Ramos Ayala, Rousse Valentina; Ramos Coyo, Kamila Gabriela; Ríos Jiménez, Vianca Fabiola (2022)
      La finalidad del presente proyecto es proponer y analizar los diversos beneficios que se pueden obtener al incurrir en el mercado de comercialización y producción de chompas de Alpaca. Las chompas tienen como característica ...
    • Producción de chompas de alpaca "Alpaca Sweater" S.R.L. 

      Gutiérrez Gonzales, Mariana Alejandra; Lima Machaca, Beatriz Virginia; Soto Paucara, Luciana Alejandra (2021)
      Finalidad del proyecto- Necesidad a satisfacer: La finalidad del presente proyecto es proponer y analizar los diversos beneficios que se pueden obtener al incurrir en el mercado de comercialización y producción de chompas ...
    • Producción de empanadas "EL BUEN GUSTO" 

      Chambi Mamani, Carola Rosmilda; Chipana Aruquipa, Andrea Paola (2022)
      Empanadas El Buen Gusto, es una empresa productora y comercializadora de empanadas, que brinda bocados endulzantes de alta calidad y económico. Está dirigido a un público en general, especialmente a los consumidores a ...
    • Producción de poleras deportivas C&C POLITEX S.R.L. 

      Conde Tapia, Stephanny Priscila; Condori Mena, Aleyda Paola; Copa Huayta, Najhely; Crispin Vela, Leilani Itzel; Velarde Condori, Miguel Ángel (2022)
      Poleras deportivas, una prenda de vestir a base de una tela de fibra sintética (poliéster) que es la ideal para satisfacer las necesidades del segmento de mercado meta (nicho de mercado) que practican algún tipo de deporte ...