Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMarca Alvarez, Israel Enrique, tutor
dc.contributor.authorParisaca Ventura, Raúl Cristhian
dc.contributor.authorLopez Carrasco, Roberto Antonio
dc.date.accessioned2022-09-21T13:56:30Z
dc.date.available2022-09-21T13:56:30Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/29766
dc.description.abstractEl presente plan de negocios analiza la viabilidad del proyecto empresarial de la panificadora CRISAN S.R.L, una empresa que se dedica a la elaboración y comercialización de panes, que tiene como meta brindar alternativas en alimentos nutritivos, ofreciendo al mercado productos que no cuenta con el bromato de potasio, ni ningún tipo de aditivo químico que altere la evolución de sus productos, a su vez los mismos vienen en distintas presentaciones como el pan de chocolate, pan de naranja, pan de piña, pan de sésamo y pan de malizco. Para ello, se realizó un estudio de mercado previo a la apertura del negocio viendo la aceptación o rechazo de la población, con la que se pudo constatar, que existe un gran interés por los productos panificados. Por otro lado, la panificadora se encuentra descentralizada en cuatro municipios del departamento de La Paz, los cuales son: Coripata, Irupana, Distrito 13 de la ciudad de La Paz y la caza matriz en Chulumani. Así mismo, para la adquisición de materia prima e insumos, se realiza cotizaciones con los proveedores que están inmersos dentro del rubro panificador. Ahora bien, dentro del área financiera se tiene detallado todo el equipamiento con el que trabaja la organización y para su inversión se optó por un financiamiento bancario de la entidad “Banco de Desarrollo Productivo”. Bajo esta modalidad, la empresa gestiona todos aquellos parámetros que divulga el estado para el funcionamiento legal.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectEMPRESA PANIFICADORA CRISAN S.R.L.es_ES
dc.subjectALIMENTOS NUTRITIVOSes_ES
dc.subjectPOSICIONAMIENTOes_ES
dc.subjectESTRATEGIAS DE MARKETINGes_ES
dc.titleImplementación de una empresa panificadora con productos a base de insumos naturales y nutritivos sin uso de bromato de potasio, en los municipios de Chulumani, Irupana, Coripata y distrito 13 de la ciudad de La Pazes_ES
dc.typePlan or blueprintes_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Administración de Empresases_ES
dc.thesisdegreenameLicenciado en Administración de Empresases_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem