Planta procesadora y comercializadora de pizza ultra congelada a base de quinua con charque de llama: plan de negocios
Fecha
2018Autor
Condori Huarachi, Isidro Indalicio
Mamani Baltazar, José Luis
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente plan de negocio, plantea la creación de una empresa enfocada a la producción y comercialización de Pizzas a base de quinua y con charque de llama en la Ciudad de La Paz. Se realizo un estudio integral sobre los factores importantes que permitieron desarrollar el plan del proyecto con éxito.
Los productos elaborados se encuentran basados en el concepto antagónico, es decir, algunos productos que normalmente se encuentran en el mercado local con sabores tradicionales y ahora serán de quinua con guarnición de charque de llama de esta manera, se presentara una idea innovadora y diferente en la industria de la comida rápida.
Se analizo la información cuantitativa y cualitativa sobre la industria, el mercado y el perfil del consumidor, por lo que se definió que el enfoque será hacia hombres y mujeres entre 15 a 30 años de edad, que viven y frecuentan los supermercados en la Ciudad de La paz.
El plan de negocio fue analizado en un tiempo de 5 años y propone una opción activa para la implementación, ya que cuenta con una tasa interna de retorno del 72%, siendo mayor a la tasa de descuento. Los índices financieros son positivos y demuestra que es un proyecto no solo rentable sino también viable.