Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorNina Guarachi, Vanesa
dc.contributor.authorSainz Cardona, Jorge (asesor)
dc.date.accessioned2019-08-28T18:41:03Z
dc.date.available2019-08-28T18:41:03Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/22611
dc.description.abstractEl centro gastronomico es un proyecto que busca satisfacer las necesidades creadas por el crecimiento gastronomico en nuestra cuidad, cuenta con cuatro espacios diferenciados: talleres de cocina, áreas de servicio, espacios públicos y áreas de cultivos y compostaje. El centro brinda un contacto directo con la naturaleza, como un organismo vivo dentro del mismo equipamiento. El emplazamiento de este proyecto busca establecer un sistema alimenticio del productor al consumidor mediante el compostaje de la basura que genera la cocina. El impacto que se logra con la magnitud del proyecto, es el desarrollo económico y turístico estableciendolo, mediante la producción agrícola. El proyecto arquitectónico se halla insertado dentro de la planificación territorial de la comunidad de Achocalla.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectCENTROS GASTRONOMICOSes_ES
dc.subjectRESTAURANTESes_ES
dc.titleCentro gastronómico turístico - Achocallaes_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Arquitectura, Artes, Diseño y Urbanismo. Carrera de Arquitecturaes_ES
dc.thesisdegreenameLicenciatura en Arquitecturaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem