Listar Trabajo Dirigido por autor "Peñarrieta Loria, José Mauricio (Tutor)"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Mejoramiento del valor nutricional de panes por incorporación de ingredientes a base de quinua, soya y tarwi para la implementación del desayuno complementario de los niños en edad escolar
Mancachi Choque, Franz; Peñarrieta Loria, José Mauricio (Tutor) (2016)Se comprobó el alto contenido nutricional de las diferentes harinas incorporadas para el mejoramiento y fortificaciones de panes, estableciendo que la harina de trigo blanca tiene quinua tiene 7,56 % proteia, 1,33 % de ... -
Validación de la dosimetría fricken en una fuente de cobalto (60) como alternativa dosimétrica para aplicaciones industriales
Villalobos Mamani, Ximena; Peñarrieta Loria, José Mauricio (Tutor) (2016)En el presente trabajo, a partir de los resultados obtenidos, se aplicó la norma ASTM E 1026, de dosimetría Frick en aguas, para la irradiación de las soluciones en la fuente de Cobalto (60) y aunque los resultados no son ...