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dc.contributor.authorTellez C., Wilma
dc.contributor.authorPeñaloza I., Rosario
dc.contributor.authorGutiérrez V., Nancy
dc.date.accessioned2018-06-01T19:08:19Z
dc.date.available2018-06-01T19:08:19Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/16325
dc.description.abstractResumen. Se determinaron los valores normales de glucosa, proteínas totales y proteinograma séricos en personas de 18 a 55 años de edad de ambos sexos en estado de ayuno y clínicamente sanos, nativos y residentes (mínimo de 5 años) de la ciudad de La Paz (altura 3.600 m.). Para los dosages se utilizaron métodos químico-spectrofotométricos, cinético-enzimático y electroforético y se efectuó el control de calidad en el caso de la glucosa y proteínas totales siguiendo las normas establecidas por la Cámara Médica Federal Alemana (BAC). Los valores encontrados en ambos analitos son similares a las del nivel del mar, en cambio el proteinograma presenta valores disminuidos en albúmina y elevados en gammaglobulinas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherInstituto Boliviano de Biología de Alturaes_ES
dc.subjectGLUCOSAes_ES
dc.subjectPROTEÍNAS TOTALESes_ES
dc.subjectPROTEINOGRAMAes_ES
dc.subjectVALORES NORMALESes_ES
dc.titleValores normales de glucosa, proteínas totales y proteinograma a 3.600 m.es_ES
dc.typeArticlees_ES


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