Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAjahuanca Mena, Celia
dc.contributor.authorMonasterios Arza, Maria Magdalena [tutor]
dc.date.accessioned2018-05-21T21:05:01Z
dc.date.available2018-05-21T21:05:01Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/16106
dc.description.abstractSe realizó la verificación de los puntos críticos de Conductividad y Temperatura en agua destilada lo cual se comprobó la afectación por la variación de temperatura a los Medios de Cultivo que se elaboran en el Laboratorio de medios de Cultivo. Se realizó la verificación de pH y Conductividad del agua destilada llegando a la conclusión de la variación de resultados debido a la temperatura. Se realizó la verificación de pH teórico y pH practico a los medios de cultivo llegando a la conclusión de que son afectados por la temperatura del ambiente en el que se elaboran los medios de cultivo.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectpHes_ES
dc.subjectCONDUCTIVIDADes_ES
dc.subjectAGUAes_ES
dc.subjectMEDIOS DE CULTIVOes_ES
dc.subjectINLASAes_ES
dc.subjectLABORATORIOes_ES
dc.subjectMEDIOS DE CULTIVOes_ES
dc.titleVerificación de los puntos críticos de pH y conductividad en agua y en medios de cultivo preparados en el Laboratorio de Medios de Cultivo del INLASAes_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem