Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMartinez Salinas, Jose Javier
dc.contributor.authorVasquez Villamor, Marcelo [tutor]
dc.date.accessioned2017-11-17T13:16:40Z
dc.date.available2017-11-17T13:16:40Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/13512
dc.description.abstractEn el presente proyecto se realiza el diseño de una cámara frigorífica para la conservación de la carne de pollo en la ciudad de El Alto, específicamente para la agencia de ventas de pollos PIÓ LINDO ubicado en la Ceja de la ciudad de El Alto. Esta iniciativa surgió cuando se pudo observar, que en la mayoría de la agencias de ventas de carne de pollo, del mercado de la Ceja de la ciudad de El Alto no cuentan con cámaras para la conservación del producto, lo cual provoca que estas agencias brinden un producto de primera necesidad como es la carne de pollo en mal estado y con pérdidas nutritivas, lo que ocasionaría daños en la salud y pérdidas económicas. Este proyecto comprende todo lo referido a la ingeniería del proyecto, en el que se selecciona la mejor alternativa tecnológica (sistema de refrigeración), considerando para este efecto un concepto fundamental como es la de la conservación del medio ambiente, pero también esta parte comprende todo lo referido a la instalación y funcionamiento de la cámara frigorífica. También trata de un análisis económico en el que se describe el costo de la instalación y operación de la cámara frigorífica requerida para la conservación de la carne de pollo, entre estos costos se encuentran los costos de los equipos del sistema de refrigeración, los costos de los materiales para la construcción civil, los costos de la mano de obra y los costos energéticos como consumo de energía eléctrica y otros. Las dimensiones de la cámara son de 3.46X4.20X3.00, la capacidad de almacenamiento de 2850 kg, la temperatura de conservación de 1ºC, la capacidad de refrigeración de 12.74 KW Finalmente se declaran las consideraciones generales del proyecto con base en los datos y determinaciones hechas en cada una de las partes.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectCAMARA FRIGORIFICAes_ES
dc.subjectCONSERVACIÓN DE POLLOSes_ES
dc.subjectPIO LINDOes_ES
dc.subjectEL ALTOes_ES
dc.subjectPROCESO DE REFRIGERACIÓNes_ES
dc.titleDiseño de una camara frigorífica para la conservación de pollos en la agencia de venta Pio Lindo de la ciudad de El Altoes_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem