Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorOchoa Rojas, Howard Renzo
dc.date.accessioned2017-06-27T20:39:30Z
dc.date.available2017-06-27T20:39:30Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/10982
dc.description.abstractCon la finalidad de apreciar la adición energética que proporciona la Harina de Yuca y el Maíz en raciones de alimentación de cuyes mestizos en etapa en engorde, dispuestos en un diseño de bloques completamente al azar con 5 cuyes por unidad experimental, donde se tuvo seis tratamientos, y usando harina de Yuca y usando maíz amarillo y teniendo un tratamiento T7 usado com·nmente en la zona como es la Alfalfa. La investigación fue realizada en la localidad de Valle Hermoso ubicado en la zona de los Valles Altos de Cochabamba, con cuyes mestizos, todos ellos alimentados con raciones iso-energéticas e isoproteicamente balanceadas con otros insumos y utilizando un manejo zootécnico adecuado, tuvo una duración de 82 días entre los meses de julio, agosto y septiembre de la gestión 2004.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectRACION DE HARINA DE YUCAes_ES
dc.subjectRACION DE CUYESes_ES
dc.subjectCOCHABAMBAes_ES
dc.subjectCAVIA APEREA PORCELLUSes_ES
dc.subjectCUYes_ES
dc.titleEvaluacion de la adicion energetica de la harina de yuca y maiz en la alimentacion de cuyes (Cavia aperea porcellus, L.) en etapa de crecimiento y engordees_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem